-注册-
返回列表 发新帖
楼主: pbgz

看到了tb大佬精奢E7的开箱,貌似很稳?

蓝牙模式不差的,可以听

他的意思是e7 用USB外接设备听流媒体 类似大尾巴模式,或者是当蓝牙dac解码耳放

关于对比p6p我手持感觉比p6p重一点。声音的话Harmonic Tuning比较像之前P6p,但是E7多两个High Dynamic和Low Distortion,这三个声音区别很大,我个人也是喜欢High Dynamic,非常靠谱的声音,扎实,犀利但是不毛躁,硬要调毛病就是结像微微靠前了点,换到Low Distortion那个结像位置和尺寸是更准确的。操作系统是linux的。
声音以外的缺点就像前面大佬提到的,续航是个问题,bug多少还有点,还有对我个人而言--割手。可能是被割多了,我竟然时不时会觉得E7性价比还不错,一机三吃。。。

leobonjovi 发表于 2024-3-27 05:24
关于对比p6p我手持感觉比p6p重一点。声音的话Harmonic Tuning比较像之前P6p,但是E7多两个High Dynamic和Lo ...

e7就是个典型的好老师,不是有人说参数和听感没有关联吗?e7的低失真模式算是标准模式,听听4497最本真的状态,sinad120听起来是什么样子的。然后切到大动态,让人直观感受什么叫130+db的大动态。最后切到谐波模式,听听谐波丰富的声音是什么样子的。

leobonjovi 发表于 2024-3-27 05:24
关于对比p6p我手持感觉比p6p重一点。声音的话Harmonic Tuning比较像之前P6p,但是E7多两个High Dynamic和Lo ...

话说如果E7用LO输出接放,这三个模式还会起效果吗?

换卡是优点?确定不是变相割韭菜?

raphaelzhang 发表于 2024-3-26 18:38
听试音碟的是器材发烧友不是音乐爱好者,十几年前我听渡口、船歌那些都听吐了。。。

是啊,我现在就是听汽水音乐,好听,潮流,节奏也好。什么蔡琴,赵鹏,那是得多么大年龄的人的喜爱。

续航如果是5-6小时 太短了!

leansmancave 发表于 2024-3-27 11:01
话说如果E7用LO输出接放,这三个模式还会起效果吗?

这是个好问题,得试吃以下才知道,等试吃文

pbgz 发表于 2024-3-27 12:47
续航如果是5-6小时 太短了!

很多机器高增益亮屏用都是这续航,又要大推力又能20.30小时的续航的随身还没出现

leobonjovi 发表于 2024-3-27 22:45
这是个好问题,得试吃以下才知道,等试吃文

这不有个ea4胆放出来了么