-注册-

大佬们,求海菲曼arya organic前端推荐

5000的话二手黑夜曲,ef600,飞傲r7推着都还行,都大差不差

音质评标 发表于 2024-3-16 23:11
R9这么菜?不是7瓦功率+双9039吗?界面什么的也是最新的,用料拉满,啊??我还说搞一台试试呢。

怎么可能,我店里试过r7,感觉还挺适合arya o的,特别是r7r9的二手价都不错

o2jamcoolgwy 发表于 2024-3-17 00:08
Ef600我试过,感觉属于大力士,声音粗矿一些,而且选择NOS,OS呀还有那个电压调整呀都是一些对我而言无用 ...

我现在放单位的是二手黑夜曲+arya o+买水月雨启明星送的W平衡线+乔普电源线+煌林USB线,周边全是最便宜的货,但声音还可以。r2r解码和organic都会稍偏暖一点,天鹰是会偏解析一点,看喜好。红夜曲单耳放功率就不如黑夜曲,解码更不如,5000档一体机解码部分黑夜曲算不错的,耳放口反而差些,接箱子就能听出来