-注册-
返回列表 发新帖
楼主: dal0095

Dana Cable Voila Vs Nirvana Susvara对比

dal0095 发表于 2024-3-23 03:05
恭喜!现在交期多久了?Vinh和凯音在商量6月份上海CanJam展出Voila的事情,如果能成的话是最好的了。

他说下单3周后寄出。fedex不知道要多久。预计1-2周吧。

leonjo 发表于 2024-3-23 09:08
他说下单3周后寄出。fedex不知道要多久。预计1-2周吧。

那差不多,CanJam定的已经收到了,看来卖的不错。

我来返图了。收到voila了。老爷子让我煲100hrs。确实速度比之前听的几根线(omega n2)快不少。初听下来比较甜美,低频和手上的omega不相上下,但是高频更顺滑一些。

leonjo 发表于 2024-4-10 13:40
我来返图了。收到voila了。老爷子让我煲100hrs。确实速度比之前听的几根线(omega n2)快不少。初听下来比 ...

恭喜!看来Vinh和Dana给您做的很快,我的昨天才到。
不知可否分享一下您的465系统的听感?我很有兴趣,但是这个常年缺货,没有样机,只在展会上粗略听了一次,没有任何的电处或者线材的调整。

dal0095 发表于 2024-4-10 22:05
恭喜!看来Vinh和Dana给您做的很快,我的昨天才到。
不知可否分享一下您的465系统的听感?我很有兴趣, ...

如果是搞susvara我更推荐aic-10加换管用背后的功放口推。性价比会更高一些。
465声音就是温润有一点暗,速度不算快。并且细节和控制力好。
本身因为是开关电源,如果不做地线隔离会辐射emi干扰系统里其他设备导致听感变燥。所以推荐上带独立分组的电处,还有换了原配的那根保险丝。
电好了以后整个声音背景宁静度就变黑和流畅许多。声音会非常细腻温润如胆机一般的风格。剩下就是根据你的听音取向选择咸菜来做微调。
和ms dyn的区别,不是那种大开大合动态十足的风格,还是走日系调音那种精致细腻温润的审美。
aic-10:动态声音都非常饱满精致。但是声场略小于465 。

leonjo 发表于 2024-4-10 22:19
如果是搞susvara我更推荐aic-10加换管用背后的功放口推。性价比会更高一些。
465声音就是温润有一点暗, ...

嘿嘿,aic推sus,那不就是我!

感谢分享。我在展会上听到的声音就是极度干净,非常细腻,但是缺乏动态和空间感,然后有点毛躁和刺耳。当时知道大概率是电处的原因,感谢您给我确认了。那看来还是有必要一入的。AIC和AFC10我试过,感觉还是差了口气,动态确实不错,但我还是喜欢细腻干净背景漆黑的声音。

[deleted]

野山 发表于 2024-4-11 01:00
嘿嘿,aic推sus,那不就是我!

拜膜大佬

aic-10喇叭口推SUS来报到!

求您别放毒,别折腾了,我钱包跟不上你的脚步了。。。