-注册-

有人听过阿瓦隆2代吗?听感如何?值这个价吗

发表于 2024-3-6 15:53 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省
有听过的吗。。聊下

你说的值不值,但没有说价钱是多少呢?

caijie581112 发表于 2024-3-6 16:27
你说的值不值,但没有说价钱是多少呢?

某宝上3199

听过阿瓦隆1代,当时感觉有点问题,但总体很不错

看你用途吧,如果只谈声音的话,远超这个价位,但是综合二手流通价值和diy的品控,那可能就会烂在手里,自己考虑清楚吧。

dellmen 发表于 2024-3-6 17:05
看你用途吧,如果只谈声音的话,远超这个价位,但是综合二手流通价值和diy的品控,那可能就会烂在手里,自 ...

DIY的都很难保值

所以看个人需求,如果是想要一个便宜的耳机退烧,我感觉这玩意足够了。但如果追求新鲜感,需要不断的买入卖出的话,这个不合适

2没听过 1的话感觉声音不直那个价

如果想入2的话也先别急等二手出掉价以后在入 这种diy应该会掉价很快

昨天刚下单第二代 ,第一代我听着还不错,我很喜欢这个耳机的结像位置。
虽然第二代还没拿到,不过你要说值不值3199,那肯定不值,
这种DIY耳机因为不保值,基本都没办法值他卖的那个价格,实在好奇的话以后可以买价格稳定的二手

一直在穷烧 发表于 2024-3-6 17:59
2没听过 1的话感觉声音不直那个价

1代人声有很大问题,感觉跟中低频脱节了,但是这个2代不一样了,除了diy的通病外,声音真的可以

fromtherain 发表于 2024-3-6 18:07
昨天刚下单第二代 ,第一代我听着还不错,我很喜欢这个耳机的结像位置。
虽然第二代还没拿到,不过你要说 ...

是的,所以得看用途,如果光看声音得话,是物超所值,比我手上3000价位的强多了,但综合保值和质量因素就不好说了。

dellmen 发表于 2024-3-6 18:23
是的,所以得看用途,如果光看声音得话,是物超所值,比我手上3000价位的强多了,但综合保值和质量因素就 ...

3000价位的耳机具体是哪款,很多远古产品放在今天是真的不行了

fromtherain 发表于 2024-3-6 18:55
3000价位的耳机具体是哪款,很多远古产品放在今天是真的不行了

660s2、dt1990和ananda nano,反正你也买了,到手就知道了

dellmen 发表于 2024-3-6 18:58
660s2、dt1990和ananda nano,反正你也买了,到手就知道了

ananda nano我真没有,不过比660s2、dt1990强多了真不至于,
不过阿瓦隆一代这耳机有一个地方感觉可以越级吊打更贵的耳机,
看电影这方面阿瓦隆真的是我遇到过最完美的耳机了

阿瓦隆1代我看咸鱼掉价也不多吧,并且经常买不到

fromtherain 发表于 2024-3-6 19:02
ananda nano我真没有,不过比660s2、dt1990强多了真不至于,
不过阿瓦隆一代这 ...

我说的是2代,第一耳朵比660s2那几个强的就是声场,第二个是我觉得diy的调音水平真的提高了,这玩意调音也有年代感,像是木质音箱发出来感觉

fromtherain 发表于 2024-3-6 18:07
虽然第二代还没拿到,不过你要说 ...

希望二代到手后发个听感,参考一下

fromtherain 发表于 2024-3-6 19:02
不过阿瓦隆一代这 ...

看电影视频的需求到是没有就是说低频氛围感还行是吗

我对DIY大耳没什么成见,上次回国试了几个都还蛮惊喜的。最终声音说话,ZMF开始不也是DIY,Modhouse也是DIY。国内还是有师傅能做好耳机的。