-注册-
楼主: 肘子

hd820 森海最垃圾的的产品没有之一?

以前买回来同机对比过HD820,HD8XX,HD800S,HD800,并没有感觉我手上6k来号的HD820有什么不好,最后留了HD820。各花入各眼吧,除了HD8XX还时不时有个念想,800S和800再想买回来的念头是真没有了,不是说不好,而是同级替代没有必要。

去年去展会听了,HD820感觉比同展台的660S2表现要好,前端是森海提供的HDV820
我自己平时听中大编制用的800S,HD820的感觉就是个改了封闭的800S,可能跟单元设计、声学结构有关,我感觉820和800S的相似度是显著高于600系的,哪怕它是封闭式
当然可能跟口味也有关系,森海的耳机我基本上只喜欢400系和800,600系虽然口碑很好但是一直听不来,我自己日常主力倾向于900PROX、712或者R70X一类的耳机
喜欢600系的人可能只是因为800S提供了更好的声场和自然度而能够接受800S,相应的封闭式的820在这方面显然不及800S,而在“味道”方面又不如600系,对于原本喜欢600系的人820可能就没那么有吸引力了

“凡我系统下不行的耳机都是垃圾”

肘子 发表于 2024-2-29 16:32
主要是这人是虚空 他是没有820的 只是什么b站看了一下视频 就开始820全森海最垃圾 40 50那些都比不过 我真 ...

京都友都八喜西装试听很难是吧

说的太极端了,HD820还不错,只是他们听不惯封闭而已

唵唵唵 发表于 2024-2-29 18:43
京都友都八喜西装试听很难是吧

各位 直接和这位就 本帖的主角 虚空人 直接对他说就行了 不然他觉得给他截图就是筛

懒懒猫 发表于 2024-2-29 21:48
说的太极端了,HD820还不错,只是他们听不惯封闭而已

主要是他都没有 他就看看b站 就开始全森海最垃圾 不如4050

neverwinter 发表于 2024-2-29 17:47
“凡我系统下不行的耳机都是垃圾”

真是说到点上了 只要我没有 那就必须是最垃圾的

神圣高坚果 发表于 2024-2-29 17:27
去年去展会听了,HD820感觉比同展台的660S2表现要好,前端是森海提供的HDV820
我自己平时听中大编制用的80 ...

这人是虚空 他要是有都算了 没前端 没耳机 所以你说这些他也肯定不理解 这虚空人只是想踩自己没有的东西而已

用国外知名测评人士的话来说,听这个就好像把你头按在浴缸里听音乐一样

木耳的幸福 发表于 2024-3-1 04:24
用国外知名测评人士的话来说,听这个就好像把你头按在浴缸里听音乐一样

敢不敢和这个弱智一样 说一句820最垃圾比4050还垃圾?

推好了挺好听的,我在展会上听过,你推好了吗

我借宏15388 发表于 2024-3-1 10:44
推好了挺好听的,我在展会上听过,你推好了吗

是啊 但是你看这虚空人不是一直在怼楼里其他人吗

肘子 发表于 2024-3-1 11:26
是啊 但是你看这虚空人不是一直在怼楼里其他人吗

哈哈哈哈哈

这下完了,hd820成你叠了。

你这个逼耳机上dave都救不了,那耳机声音就那样了。

肘子 发表于 2024-3-1 05:12
敢不敢和这个弱智一样 说一句820最垃圾比4050还垃圾?

现在hd820真成你叠了。知道是跟你这个耳机评价持相反态度的评价直接打成若至。无论是英媒还是日媒对hd820的评价几乎持相同口径了,说明hd820好听这件事已经不是主流话语了。说句hd820糊暗轰就觉得哥们儿是在攻击也大可不必,毕竟beats的轰头调音受众也挺广不是吗?原话说的让大众评理是吧,就是在绿坛话语下,这也是款毁誉参半的产品了。结果现在你发了疯似的攻击对你耳机不利的话语。现在,你说的话就跟癌症患者晚期说的话一样,上也上不去下也下不来。你对于hd820的执念已经不来自于它本身独特剑走偏锋的调音了,而是绿坛大家对你耳机的评价了。就好像你要维持对你hd820的幻想只能靠绿坛的大家攻击我才能维持的一样。就等大家夸你hd820神中神的时候,你才能继续延续你的幻想,然后惊呼hd820:我草,true music。

来,我教你怎么攻击我,不是说hd820这个产品神中神,而是说hd820糊暗轰的调音如何神中神。毕竟你都说给我科普科普了,到现在我都没看你科普的是个啥?

肘子 发表于 2024-2-29 22:45
这人是虚空 他要是有都算了 没前端 没耳机 所以你说这些他也肯定不理解 这虚空人只是想踩自己没有的东西 ...

就好像我真的活在网络里一样,hd820的声音对于我来说遥不可及一般。结果呢?19年回国去朋友家听过,在京都的友都八喜的西装样品听过,全被你打的啥也不是了。现在就好像是我手里没个保证失去了说hd820是个废物的权利一样。那么你要做的就是把这个成分划到底,这样你的世界就没有忤逆你的声音了,一万多块钱买的幻想就可以延续了。