-注册-
返回列表 发新帖
楼主: a421127841

有没有大哥说说为什么真力同轴能卖这么贵

a421127841 发表于 2024-2-17 20:37
不知道你说的与众不同是什么意思?还有什么时候有展会?

上海一般头尾两个展会,HAVE和SIAV,声音表现自己可以去对比听听,论坛上个人都有自己的目的,参考一下就行

a421127841 发表于 2024-2-17 18:18
好的,感谢兄弟,有空一定要去听,可是我有点不好意思。因为知道自己听了不一定会买。

我时不时去壹视听,进门就说进来随便听听(白嫖),他家态度不错的。春节里我还去白嫖过把一些我关注的器材一口气听了个遍。

灵宝 发表于 2024-2-18 09:10
我时不时去壹视听,进门就说进来随便听听(白嫖),他家态度不错的。春节里我还去白嫖过把一些我关注的器 ...

社牛啊!我还一直在想听完应该要找什么借口说不买呢

a421127841 发表于 2024-2-18 09:32
社牛啊!我还一直在想听完应该要找什么借口说不买呢

壹视听我也买过东西的。反正印象不太好店家的我是不会去买的。即使当日去是去买我也说的是正好经过进来看看这类的话。不过也会有翻车的时候,有次我特意跑去另一家店说了相同的话,店家告诉我他们家的耳机是成千上万的。。。

8331以后都带了啊

因为来自芬兰,北欧那边造的东西,啥都贵。然后国内代理定价也高,因为每年展出都是最大的展厅之一,广告贴的很大,都是很高的费用,这些都要从最终售价中扣除的。

阿灰灰 发表于 2024-2-17 18:44
我以前玩录音的,自己圈子里包括几个熟悉的店家没听说过真力坏掉的,但是坛子里见过说坏了两对8341{:4_94 ...

真力8341有一版固件有问题,表现情况是绿灯闪烁不开机,不知道坛子里是不是这个问题。我当时碰到也以为是音箱坏了,联系了国内客服准备保修,他们让我用GLM套件更新固件,更新后就好了。

ndyou 发表于 2024-2-18 11:50
真力8341有一版固件有问题,表现情况是绿灯闪烁不开机,不知道坛子里是不是这个问题。我当时碰到也以为是 ...

真力我比较诟病的是软开关,通电瞬间是打开的

因为是高端货,低端就没那么贵。

阿灰灰 发表于 2024-2-18 11:53
真力我比较诟病的是软开关,通电瞬间是打开的

8341背后有按键开关啊,按键关闭以后拔了电源线再接上也是关机状态的。另外GLM可以调整通电时间,没有播放以后多久自动关机。

ndyou 发表于 2024-2-18 11:59
8341背后有按键开关啊,按键关闭以后拔了电源线再接上也是关机状态的。另外GLM可以调整通电时间,没有播 ...

那比之前进步了,我之前用80X0系列,插座一通电就是开启状态