-注册-

有没有大哥说说为什么真力同轴能卖这么贵

发表于 2024-2-17 17:51 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市
它到底好在哪啊,这价位如果不好那不就是智商税了吗

音质绝对没问题,你在上海,去壹视听试听下这个the ones系列就明白了。
至于价格...丰俭由人...和那帮建群忽悠玄学老烧的土炮厂们比很亲民了2串落地糖葫芦,再来几个大号角,不卖你一两百万,土炮作坊都觉得自己受到了侮辱一样

阿灰灰 发表于 2024-2-17 18:08
音质绝对没问题,你在上海,去壹视听试听下这个the ones系列就明白了。
至于价格...丰俭由人...和那帮建群 ...

试听的话可以用自己的音源吗?我的音源肯定没他的好,怕买回家声音不同。

a421127841 发表于 2024-2-17 18:11
试听的话可以用自己的音源吗?我的音源肯定没他的好,怕买回家声音不同。

可以自己带个U盘过去,那里用平板遥控数播的。

阿灰灰 发表于 2024-2-17 18:13
可以自己带个U盘过去,那里用平板遥控数播的。

好的,感谢兄弟,有空一定要去听,可是我有点不好意思。因为知道自己听了不一定会买。

这还是咸鱼的欧行价格呢,官方旗舰店的国行价格几乎就是翻倍。

没头脑和不高兴 发表于 2024-2-17 18:23
这还是咸鱼的欧行价格呢,官方旗舰店的国行价格几乎就是翻倍。

国行肯定智商税,但是欧行这个价格也是吗?

a421127841 发表于 2024-2-17 18:27
国行肯定智商税,但是欧行这个价格也是吗?

国货有5年保修,国行多找几家私下谈谈,没标价那么夸张,比水货肯定贵一些,大概10%左右。

阿灰灰 发表于 2024-2-17 18:31
国货有5年保修,国行多找几家私下谈谈,没标价那么夸张,比水货肯定贵一些,大概10%左右。

其实音箱正常使用很难坏,我买过几对音箱了,没有一个听坏的,只有听腻准备换掉的。

a421127841 发表于 2024-2-17 18:35
其实音箱正常使用很难坏,我买过几对音箱了,没有一个听坏的,只有听腻准备换掉的。

价格差距应该不足10%多找几家问问吧,坛子里好像有2对8341保修的案例。我第一对监听箱是真力,用了几年,直到卖掉也性能完好。保修吧,不怕一万就怕万一。真力是否能维修水货不详,有些品牌是拒绝维修水货的,会要求出示购买凭证证明是行货才提供维修。

阿灰灰 发表于 2024-2-17 18:38
价格差距应该不足10%多找几家问问吧,坛子里好像有2对8341保修的案例。我第一对监听箱是真力,用 ...

那就是为了省钱赌一把了。不过据说真力的品控还是可以的。

a421127841 发表于 2024-2-17 18:41
那就是为了省钱赌一把了。不过据说真力的品控还是可以的。

我以前玩录音的,自己圈子里包括几个熟悉的店家没听说过真力坏掉的,但是坛子里见过说坏了两对8341

阿灰灰 发表于 2024-2-17 18:44
我以前玩录音的,自己圈子里包括几个熟悉的店家没听说过真力坏掉的,但是坛子里见过说坏了两对8341{:4_94 ...

那要么就真的运气不好。要么就是自己使用不当弄坏的

国行定价高而已,国外没这么贵

有空间有条件 这个喇叭值得买的

展会就是试金石,每次上海展的真力展房,声音表现确实非常“与众不同”

wkd15jordan 发表于 2024-2-17 20:21
展会就是试金石,每次上海展的真力展房,声音表现确实非常“与众不同”

不知道你说的与众不同是什么意思?还有什么时候有展会?

83系列的只有8381是主监听,12系列的都是主监听,不如看看同价位12系列的

考虑到功放和解码都自带了,效果也不错,这个价格还可以

赳赳 发表于 2024-2-18 08:38
考虑到功放和解码都自带了,效果也不错,这个价格还可以

自带的解码有rme adi2好吗