-注册-

请问零售价约13万人民币的落地被动音箱有哪些好选择?谢谢

要性能均衡全面一些的,可以安心用几年的那种类型,谢谢推荐。
哈哈哈

PMC MB2

搞不定,总代理就是我买乌托邦的那家,哈哈。

baikal 发表于 2024-2-17 13:29
搞不定,总代理就是我买乌托邦的那家,哈哈。

老老实实蹲BW8系

有ATC,也没理由考虑PMC,对吧

2054 发表于 2024-2-17 13:30
老老实实蹲BW8系

两年都不一定能蹲到,难啊

baikal 发表于 2024-2-17 13:30
有ATC,也没理由考虑PMC,对吧

个人认为PMC更全面些,实际上定位也会略高

富有的人。。。

mb2 se我这边零售价34万rmb

baikal 发表于 2024-2-17 13:51
mb2 se我这边零售价34万rmb

胡来

楼主说的代理是不是A2A在新西兰的分店啊?
我听过几次PMC Fact 12 Signature,声音很中正,灵敏度挺低但不是很难推,听大编制也没问题(只要不越级比较),功放合适的话,中等甚至小音量欣赏音乐也没问题,不过对线材和音源有一定要求。我经常是试听完功放推Sus直接换这对音箱听,估计新西兰那边的A2A也能听到,标价折算人民币16万左右,但是我觉得这个价格应该有商量的空间。
MB2SE我也听过,不过我这边A2A听音室不够大,能量没办法弥散开,而且听店员说最好要两台单声道后级才能推到极致,我听过一台拜事通的立体声后级推,配合合适的线材,动态很猛,有一次我特意把声音扭到正常听音偏大一两格的音量,印象很深,当时声音的能量直接把我贯穿了,非常爽,能量充沛的同时又不燥,解析很好,八爪鱼低频很澎湃,听帕瓦罗蒂的今夜无人入睡直接颅内高潮。
如果居住空间够,MB2SE很好,澳洲这边标价折换人民币28万左右,我记得有段时间还有折扣,新西兰着实贵不少。
A2A我问店员他们印象最深刻的箱子,好像是魔域Magico M9,这个真的是梦里才有的好箱子了吧。

随声前行 发表于 2024-2-17 14:32
楼主说的代理是不是A2A在新西兰的分店啊?
我听过几次PMC Fact 12 Signature,声音很中正,灵敏度挺低但不 ...

A2A在澳洲有开箱的M9吗?
A2A在nz这边就是个收发点,基本没有展品。
他家人浮于事,服务一般。

pmc确实值得推荐

baikal 发表于 2024-2-17 14:38

据说魔域那款是在东部墨尔本那边的大店有开箱和展出,我住西澳,下个月就回国了,咨询过店家,A2A澳洲这边基本上是东边先收到新产品,然后一段时间后到其他州巡回公演,比如说最近惊雷家的North Collection的次旗舰一体机解码(不过我圣诞节之后想去蹭没蹭到,巡回到南澳去了)。
新西兰分店基本没展品这太惨了,我之前不忙的时候有新产品就去蹭听,少则一小时,开始还不太好意思,后来店员说很多客人经常听几个小时,后来就一下午听到打烊,哈哈。
这个价位的箱子个人感觉还是听了再买才放心,如果能换不同的功放去对比着听就更好了,事先把自己的歌单备好,事半功倍。Fact 12 Signature我看隔壁有人入手了,也是我目前能够够到的极限(备选名单前三),可能是我当时试听功放的问题,也可能这个箱子声音因为尺寸物料所限,声音跟全尺寸的落地比,还是不够爆棚,但杂食没什么问题。

pmc没法下手,太贵了

EGGLESTONWORKS Oso

baikal 发表于 2024-2-17 14:38

魔域可一般都用登峰这个档次的功放哟

2054 发表于 2024-2-17 15:05
魔域可一般都用登峰这个档次的功放哟

不考虑魔芋,太贵了。

干脆淘对老的Andra3,还便宜