-注册-

怎样才能下载115的资源

我是电脑菜鸟,以前只是用百度链接下载音乐资源。但是网站推广的链接有好多是115网盘的,我也想用115来下载。试了几次,都没有安装上。哪位朋友可以告知:怎样才能下载?最好提供下载115网盘的链接,以及操作步骤。谢谢,谢谢!
下载一个115浏览器,用微信扫描注册一下,在将115链接复制进浏览器,点击下载就可以了。

谢谢告知。有 几个问题确认一下:是下载115浏览器还是115客户端?您能否提供链接?我自己找了下载,都被告知安装失败。

不用安装115浏览器,直接安装115客服端就可以。在任何浏览器中都可以登陆别人分享的115资源,然后就可以转存到自己的115网盘中。在网页115中只能转存,下载需要在115客服端完成。我个人感觉不如百度网盘好用。去年底,115的优惠活动圈了很多粉,所以这段时间用115分享资源的朋友突然就多了起来。

laocui0602 发表于 2024-2-13 17:33
谢谢告知。有 几个问题确认一下:是下载115浏览器还是115客户端?您能否提供链接?我自己找了下载,都被告 ...

我用的mac电脑,确定下的是115浏览器。地址:https://pc.115.com
我也下过115客户端,但是不好用(或是我不会用)
另外,我是115免费用户,未付会员费。功能可能会有所限制。

sunjp1963 发表于 2024-2-13 17:41
不用安装115浏览器,直接安装115客服端就可以。在任何浏览器中都可以登陆别人分享的115资源,然后就可以转 ...

直接安装115客户端,您有没有下载链接呀?

将115链接复制后,再打开115客户端,打钩选择所要下载的内容和保存目的地,然后就可以下载了

lzleele 发表于 2024-2-13 18:27
将115链接复制后,再打开115客户端,打钩选择所要下载的内容和保存目的地,然后就可以下载了

您能不能给我一个可用的下载115客户端的下载链接?先谢谢啦。

laocui0602 发表于 2024-2-13 18:37
您能不能给我一个可用的下载115客户端的下载链接?先谢谢啦。

https://pc.115.com/index.html#mac

https://pc.115.com/
点这个下载

一,下载115浏览器并安装,二,注册(不要买会员,一分钱也不用花),三,用账号、密码登录,四,浏览网页(比如www.erji.net),看到有115网址(比如https://115.com/s/swzfom23zfm?password=1111&#20240131等4个文件),全选,右键转到这个资源所在位置,输入密码(如已包含密码就不用输入),打开,勾选资源前面的空格,再选择保存或者下载,免费用户空间很小,就直接选下载(在你的电脑上事先设好下载保存位置)。

一,下载115浏览器并安装,二,注册(不要买会员,一分钱也不用花),三,用账号、密码登录,四,浏览网页(比如www.erji.net),看到有115网址(比如https://115.com/s/swzfom23zfm?password=1111&#20240131等4个文件),全选,右键转到这个资源所在位置,输入密码(如已包含密码就不用输入),打开,勾选资源前面的空格,再选择保存或者下载,免费用户空间很小,就直接选下载(在你的电脑上事先设好下载保存位置)。

此法属115网页下载,免费,好用。谢谢分享!!!

多少年不用115了,论坛有115链接,一直下不了,谢谢各位的下载方法分享,

免费用户只有15G的空间,可以临时下载一些东西。

dl107t 发表于 2024-2-13 21:20
一,下载115浏览器并安装,二,注册(不要买会员,一分钱也不用花),三,用账号、密码登录,四,浏览网页 ...

下载115浏览器直接用微信登录,用您的办法,可以下载,速度有1M/S。不错,感谢分享。

搞个115会员,有个8年会员卡要600块左右,送8T的永久空间,还有每个月送1500链接配额。空间不够再自己买,大概30块5T,闲鱼或淘宝上买,官网的贵很多。

多熟悉熟悉电脑操作和网络习惯就什么事都没了。主要问题在这里。仔细看看仔细思考,多动手操作也需要时间积累。

115浏览器很好用。

客户端就是115浏览器,要弄个会员,不然115资源多种分享中,非会员只能转存带密码的限定容量的共享分享,其他方式的资源不能转存。

没那么多需求没必要花几百量银子买会员。系统限制容量,一次整体不能转存的话,可手动建立自己无料网盘下的新文件夹,再把网页115资源文件夹内的小文件夹和文件分几批转存过去。一般下个载都不用转存,除非是有重复文件的勉强搞搞。或者直接下完了,在本机硬盘里处理重读复