-注册-
楼主: ChristianRiddle

锐评广州耳机展

RacingAK47 发表于 2023-12-16 21:46
狗哥俺是你的小迷弟

哥你最近发图太少了

雨后休闲时光 发表于 2023-12-16 21:46
矩声X2出来这么久,狗哥都没听过吗?

我听它推的二代大乌和伊力特,感觉还不错,但是商家说没把这两个耳 ...

记不清了,之前应该听过,看着矩声一堆机器摆着漂漂亮亮就又听了一次

温柔冰刀 发表于 2023-12-16 22:00
楼主带了800S吗?我在湖人那碰到一个自带800S的人,不知是否楼主?

我只带了812

温柔冰刀 发表于 2023-12-16 21:52
我走马观花的听了一大堆,现场喧杂,很多音源无法挑熟悉的曲目,基本上听不出什么好坏,明天再去白嫖一下, ...

可以先听几个好的,再听其他的

没来啊,那不去了本来准备明天一早开车过去溜达一圈。矩声x2确实不错,声韵G3系列给耳机应该还是大材小用了,这个价位上来不知道有多少音箱用户会考虑。享声的新电源线在1k5这个价位我觉得挺无敌

493833908 发表于 2023-12-16 22:07
没来啊,那不去了本来准备明天一早开车过去溜达一圈。矩声x2确实不错,声韵G3系列给耳机 ...

太失望辣。享声那根电源线估计立大功了,从很难听下去变成还行了

493833908 发表于 2023-12-16 22:07
没来啊,那不去了本来准备明天一早开车过去溜达一圈。矩声x2确实不错,声韵G3系列给耳机 ...

铁三角那一套已经很贵了,g3我没记错要小10万吧,那耳放也要四五万

后排支持狗兄的听感分享,看来可以将世纪格雷和柏林之声加入试听列表了,柏林之声在我刚入烧的时候也是CD机备选的第一梯队,老厂的调音底蕴还是雄厚。
Lina两件套我搭配不少功放试听过,不论是音箱还是可以用功放推的耳机,信息量非常充沛,低频量感和质感个人感觉完全不亚于标准尺寸的大台机,甚至更好,3件套里面耳放还是略显鸡肋了些,整体听感总感觉比较内敛和礼貌,爆发力弱一些。

1.十几个雷很奇怪在现场听一直都还挺不错,但是买回来远没有现场那么惊艳,有没有是补品给的太多? 2.铁三角awkg好像是真的很不错,就是太贵了,g3+ha5050下awkt还是那个很蛋疼的声音,秒切换awkg真的是一耳朵把awkt秒成渣渣,难得的健康好听的声音。 3.我下午听的innuos+丹麦解码+us5pro推hd800s意外的好听,非常有气势有活力有健康的声音,没有觉得生硬和毛刺,這點和狗哥听感差异有点大

随声前行 发表于 2023-12-16 22:18
后排支持狗兄的听感分享,看来可以将世纪格雷和柏林之声加入试听列表了,柏林之声在我刚入烧的时候也是CD机 ...

听感一致

后排支持狗兄的听感分享,看来可以将世纪格雷和柏林之声加入试听列表了,柏林之声在我刚入烧的时候也是CD机 ...

世纪格雷这种不好说,他的调音在展会一耳朵还是挺占优的,不知道搬回家细细听会是什么感觉

可能dcs做放大实在不行,我感觉bartok apex也是被放大部分拖后腿

wryiadgj 发表于 2023-12-16 22:19
1.十几个雷很奇怪在现场听一直都还挺不错,但是买回来远没有现场那么惊艳,有没有是补品给的太多? 2.铁三 ...

我还以为awkg是awkt换皮。us5p那套我听的时候后面增益是+12,可能后来调整了一下

wryiadgj 发表于 2023-12-16 22:19
1.十几个雷很奇怪在现场听一直都还挺不错,但是买回来远没有现场那么惊艳,有没有是补品给的太多? 2.铁三 ...

世纪格雷那种听感容易在展会出彩,搬回家听久了可能出现问题,不懂没在家听过

ChristianRiddle 发表于 2023-12-16 22:22
我还以为awkg是awkt换皮。us5p那套我听的时候后面增益是+12,可能后来调整了一下

那很有可能了,因为这套系统是我下午听到的觉得比较不错甚至有点小惊艳的一套

wryiadgj 发表于 2023-12-16 22:24
那很有可能了,因为这套系统是我下午听到的觉得比较不错甚至有点小惊艳的一套

误会了,那是湖人背锅

wryiadgj 发表于 2023-12-16 22:24

看了下原来awkg这么贵,难怪

看来乾龙盛qa662又要鸽了

莫忘初心 发表于 2023-12-16 22:28
看来乾龙盛qa662又要鸽了

没注意有没有这玩意,光看390套去了

这个也许是小p?我当时觉得挺厉害的,但是一看价格就断了所有念想现场人员还给我好好科普了静磁耳机。现场应该只有草医yiao那里有k812吧,当时还在另一个摊位见到k812想试试,一回来k812没了,看到这贴我猜应该是线下见到了狗哥