-注册-
返回列表 发新帖
楼主: daviw

一个小插件让你的系统贵气立显

lccb 发表于 2023-12-16 08:19
个人经验fxsound更加简单好用,效果特别好。

你说的这玩意我昨晚试了,破坏音质的玩意,我就说这世界哪有免费的午餐,楼主说的那个不知道怎么弄,估计也好不到哪里去

zhdpg 发表于 2023-12-21 22:58
你说的这玩意我昨晚试了,破坏音质的玩意,我就说这世界哪有免费的午餐,楼主说的那个不知道怎么弄,估计 ...

本质是一样的,最直接的方法是换音箱。

楼主,这个插件能装在foobar上面吗?

最忆是儿时 发表于 2023-12-23 08:03
楼主,这个插件能装在foobar上面吗?

可以,但foobar自己首先要装一个foo_dsp_vst3插件,然后在dsp管理器里添加即可,见下图:

daviw 发表于 2023-12-23 09:35
可以,但foobar自己首先要装一个foo_dsp_vst3插件,然后在dsp管理器里添加即可,见下图:

楼主,我在foobar里面怎么没找到相关界面?

最忆是儿时 发表于 2023-12-23 18:30
楼主,我在foobar里面怎么没找到相关界面?

因为你还没把这个插件foo_dsp_vst3装上,你先去foobar官网下载:https://www.foobar2000.org/components/view/foo_dsp_vst3

虽然不玩pchifi了,但是觉得确实是个好插件,你们好好享受!

银kyo 发表于 2023-12-16 08:15
其实是更基础的设置,就是怎么用jriver加载这个插件

安装好楼主推荐的IK Multimedia,Program Files目录下有个文件夹VstPlugIns,里面就有所有的Vst插件,再用Jriver里面的插件功能加载Vst插件,找到这个文件就可以了。
每次放歌的时候好像要手动开启下

战猫 发表于 2023-12-19 17:07
多谢老哥,试了下Complete one模式,果然整套系统如脱胎换骨!再次感谢!

请问老哥具体怎么设置到jr里呢

bjsimple 发表于 2023-12-24 18:22
安装好楼主推荐的IK Multimedia,Program Files目录下有个文件夹VstPlugIns,里面就有所有的Vst插件,再 ...

谢谢老哥,才看到

谢谢楼主推荐和分享!
不错的插件,PC-HiFi里对耳机和音箱都有不错的效果。不过是否喜欢或习惯插件带来的效果,也因人而异,因器材而异。

最新版T-RackS 5 Complete 5.10.4:
magnet:?xt=urn:btih:177993B5135CE81020EE6F3466464B6A3526669A
大家试试。

Earpiece 发表于 2024-1-25 21:01
magnet:?xt=urn:btih:177993B5135CE81020EE6F3466464B6A3526669A
大 ...

谢谢分享!

感谢分享交流,弄下来试试,大多时间玩PC,应该有提升

Earpiece 发表于 2024-1-25 21:01
大 ...

感谢分享,弄来下试试,大多时间玩PC,应该有提升

115转存快。