-注册-
楼主: 鬼狐

这三个组合起来好好听

yukeelun 发表于 2024-3-28 14:36
個人認為.. 大概率他們也沒有真正現場聽過 HIEND 器材的聲音..

又或者, 他們覺得價錢太貴負擔不到..  ...

还有一种可能是听了,但听不懂,欣赏不来。

不晓得楼上两个卖力地表演啥子,管理员明鉴,我极少回复楼主的帖子,那个复读机先生与楼主也几乎没有交流,为什么这俩货非要一唱一和把论坛搅得乌烟瘴气?

越山向海 发表于 2024-3-28 11:49
楼主的器材比你的达菲pc高级多了,复读机先生

抓軌二十年先生為何要說樓主的器材比達菲高級多?

請問如何定義高級低級?

綠壇有很多人也在玩達菲,

你這樣說,是否看不起整個綠壇玩達菲的玩家?

你這種看不起玩達菲的人,還有資格說三道四?

职业法师刘海柱有一句名言,人家本来就......你们还......

指环王3 发表于 2024-3-28 23:59
职业法师刘海柱有一句名言,人家本来就......你们还......

哪麼是不是要買瓜子去?

yukeelun 发表于 2024-3-29 00:07
哪麼是不是要買瓜子去?

凤雏先生还以为我是上面那位的小号,因为都显示四川。

鳳雛先生每天要忙著對比誰跟誰有多少交流

他好像是很清楚的

不過訊息量太多了

有時候認錯了人也無可厚非

你就原諒他吧

3月26日早上,ip地址成都的angal5630,广东汕头ZGX520GONGMI、ZGX520三个马甲集中顶起楼主的帖子,并且这三个马甲不断在暗处推波助澜阻止事件冷却降温,显然是刻意来绿檀挑事,造成恶劣影响,请管理员严惩肇事马甲
链接

http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

倚天不出,谁与争峰?
楼主自己都没发言,却有人自甘走狗当马前卒,还认为引用楼主自己的发言就是有问题?那到底楼主的话有没有问题?如果有问题,那就该说楼主不对,如果没问题为何讨论楼主的话变成了问题?
难道是“我可以傻,但你不能说我傻,你说事实就是在骂人”

鳳雛一路說別人在綠壇弄得烏煙漳氣

一路又出言保護他心愛的卧龍先生

這波操作。。。。大家都懂的。。

yukeelun 发表于 2024-3-29 12:33
鳳雛一路說別人在綠壇弄得烏煙漳氣

一路又出言保護他心愛的卧龍先生

真爱

最要命的。。就是他經常對号入座

yukeelun 发表于 2024-3-29 12:40
最要命的。。就是他經常對号入座

自我感动

越山向海 发表于 2024-3-28 19:11
不晓得楼上两个卖力地表演啥子,管理员明鉴,我极少回复楼主的帖子,那个复读机先生与楼主也几乎没有交流, ...

因为你反智的言论太多,在群里太多人不愿意再惯着你。。。。。。

雷哥197597 发表于 2024-4-2 16:03
因为你反智的言论太多,在群里太多人不愿意再惯着你。。。。。。

破案了。。原来是你们的小群体组织到绿坛搞破坏。。
交流群不仅在论坛公然拉人争夺论坛流量,还容易被别有用心的人控制,留下与群主一样的人,踢出不同意见成员。通过不断pua形成数量优势,然后去论坛掌控言语权,这次针对绿檀某个元老级账号的围殴淋漓尽致的展示了交流群对论坛的危害。

越山向海 发表于 2024-4-2 16:29
交流群不仅在论坛公然拉人争夺论坛流量,还容易被别 ...

你估计是经历过阶级斗争那个年代的人吧?思想狭隘浅薄陋鄙,言论反智,还喜欢煽动和挑事情

越山向海 发表于 2024-4-2 16:29
交流群不仅在论坛公然拉人争夺论坛流量,还容易被别 ...

语言组织和文风也跟那个年代的人很像,可惜了

雷哥197597 发表于 2024-4-2 16:43
你估计是经历过阶级斗争那个年代的人吧?思想狭隘浅薄陋鄙,言论反智,还喜欢煽动和挑事情

我曾管理过国内某个热门论坛,对来论坛建群拉人、有组织用马甲挑事的行为杀无赦

越山向海 发表于 2024-4-2 16:50
我曾管理过国内某个热门论坛,对来论坛建群拉人、有组织用马甲挑事的行为杀无赦

心里阴暗的看什么都是阴暗

2023-8-9 09:18 某貼有某人說....

把hifi音箱卖成了白菜价 , 破坏了市场规矩

然後某人又不斷否定HIEND 器材, 線材的價值體現 , 認為一萬元一根電源線就是忽柔...  

這種前後極不一致的矛盾言論...唉..