-注册-
返回列表 发新帖
楼主: pannin1976

艾索洛A8的定价是不是有点飘了。

我用的芝杜neo α没感觉调音不行啊,我是从金嗓子的解码换过来的,马兰士的sacd和bluesound的数播我也都对比过,都是一个牌子难道艾索洛就拉了?

pannin1976 发表于 2023-11-21 16:39
突然想起teac了,nt505和ud505价格不贵音质不错当年大卖。7系上市消息一放出来5系老用户都纷纷咸鱼持币等待 ...

好像是在说我,505用了4年一直没舍得出掉,寻思等升级吧,一看701价格吓的缩回去了,只能505继续战斗,幸好505一直满意,箱子系统

qa662 飞傲R9都是竞品吧

pannin1976 发表于 2023-11-21 16:39
突然想起teac了,nt505和ud505价格不贵音质不错当年大卖。7系上市消息一放出来5系老用户都纷纷咸鱼持币等待 ...

手持UD 505x和索尼zh1es电磁炉,表示确实如此,深深赞同。

我才是墨斗 发表于 2024-1-27 21:04
qa662 飞傲R9都是竞品吧

乾龙盛QA662单板机,最高SD512G卡,纯转盤,6500价钱!怎么比?