-注册-
返回列表 发新帖

是不是全网第一个艾索洛A6大师版改线电案例

最好的数字就是7 发表于 2023-11-13 20:58
非常遗憾的告诉大家,目前暂时把A6的线电换回了开关电源。线电的声音始终喜欢不起来。我也不能解释,但是这 ...

数字输出对线电不敏感,所以A8的数字部分还是用开关电源

搞个外置的可玩性高一些,不过就几千块的机器折腾这个干啥,还没线电+DC线贵

巴尔帝什 发表于 2023-11-14 15:10
搞个外置的可玩性高一些,不过就几千块的机器折腾这个干啥,还没线电+DC线贵

如果需要qq音乐苹果音乐什么的,也没有能外接线电的选择吧。这个模块刚出时候我就在贵群发了,然后就快进到老虎鱼垃圾了……

clark8888 发表于 2023-11-14 13:49
数字输出对线电不敏感,所以A8的数字部分还是用开关电源

A8有听感分享吗?

A6的同轴输出经洗水MC3+USB外加+10M时钟Relock,由洗水AES输出到外加DAC,表現很好。
感谢分享改线电分享,由于A6内部安卓系统,数字,DAc,模拟,网囗与wifi的供电都共用士12V,对减少相互间的干扰无绩效,而A8是将数字与模拟分开了!
还有在12V直流母线下,各级是否又加了LDo不得而知,如TCX0是否用低噪声LD0独立供电(极好的LD0对提高TCX0的相噪贡献可达20dB),,,
    A6流媒体及apple Music原码出及投屏这个功能是艾洛索的买点,冲这个点再加洗水与外钟用外部DAC。可惜不出纯数播。

shili_0415 发表于 2023-11-15 09:54
A6的同轴输出经洗水MC3+USB外加+10M时钟Relock,由洗水AES输出到外加DAC,表現很好。
感谢分享改线电分享, ...

哈哈,太巧了。看到你回复的时候,这在听mutter这张专辑。

楼主我觉得上面那位大佬给了我思路,你有没有想过,既然你不用模拟部分,那是否可以吧模拟部分的电路板给断开?

yuan691836511 发表于 2024-1-10 11:34
楼主我觉得上面那位大佬给了我思路,你有没有想过,既然你不用模拟部分,那是否可以吧模拟部分的电路板给断 ...

后来楼主更新了,解决了线电的问题,现在非常满意

成本越来越高了