-注册-

求助,TEAC AP505维修

我有台teac的AP505功放,2021年坏过一次,找TEAC在东莞的厂家蒂雅克付费修好了(过保了)。
最近又坏了,联系上次维修的厂家,说此款机型早已停产,他们不能修了。我就奇怪了,停产归停产,备品备件也没有了?有点太不负责了吧,又不是我不付维修费。看来日后还是要买热门机型。当初买AP505还是为了与我的NT505配西装套,用来推小箱子以及HE6SE这个难伺候的主儿。
我发邮件给TEAC香港办事处,以及其官方邮箱,都没人搭理。。。
TEAC也算大厂了,当初还是冲着二嫂技术下放去的,买不起二嫂,买个二嫂女儿尝尝鲜也能开脑放。先不说音质如何,此功放品控实在有问题,维修实在太让人崩溃。

算了,就来坛子上求助下,哪位大手子知道靠谱的维修方?麻烦推荐下。现在我知道的问题就是开机后没反应,面板灯不亮,不懂哪里出问题了。
实在修不了,我就海鲜市场上狂甩NT,送坏AP,再与老烧们请教换什么新设备。

海鲜市场上看看吧,应该有会修的。另外楼主,这个小功放声音咋样?

cccheyu 发表于 2023-11-10 11:25
海鲜市场上看看吧,应该有会修的。另外楼主,这个小功放声音咋样?

海鲜市场都看过了,有卖的,没修的

至于声音,我觉得在那个价格尚可,力度不错,发热不大,但它是D类,生硬有点冷硬,有些数码味。我当时9000左右买的。主要看中它能和我的NT505搭配西装,体型比较小能放在办公桌上,推推小箱子。最重要的是可以推我的HE6SE,效果还可以。

大豆湖 发表于 2023-11-10 13:06
海鲜市场都看过了,有卖的,没修的。

至于声音,我觉得在那个价格尚可,力度不错,发热不大,但它是 ...

谢谢楼主。