-注册-
楼主: 钰龙韵电子

聊聊声音中无处不在的失真!

simmconn 发表于 2023-9-15 07:00
LZ如果从街上随便截住100个人,让他们盲听LZ所谓“区别巨大”的情形,有几人能听出区别,其中又有几人能同 ...

同意,反而显得吃相有点难看

等机器,等幸福 发表于 2023-9-15 09:21
“绝地反击”,你等着华南精明小商人,砸钱自主研发更高SINAD芯片……?笑死
...

dx9期待很久了,月内真能上架嘛

拓品在同价位声音确实没问题,我也不折腾高价品牌拓品的声音就是首选。倒是不同赛道的牌子官方来下场说这些,就是吃相难看啊

天国Z哥 发表于 2023-9-16 13:44
明明知道拓品在这些讨论中会扮演多重要的角色,却避而不谈,等待有老实人谈到了转出来说别人别有用心,科 ...

同价位确实拓品相对好听,还有外加数据好看不吃香才怪拓品smsl本来就不做高端,你们推崇的牌子我们穷烧都买不起这不能怪我们啊。。玉龙的高端产品看口碑据说确实不错吧,中低端听过确实不行,其他这种主打听感的品牌同理多耕耘中低端市场把低价声音做好才是硬道理,而不是发现平价市场卷不过卖不过拓品smsl就发玄学论帖子阴阳

天国Z哥 发表于 2023-9-21 22:56
好听吗?我反正觉得30系列和DX5都不好听,声音细节全无没有质感,dx7pro+还不错但仅限它的价位和声音风格 ...

是这么个理,耳朵收货最重要我听的好像都是分体系列,等dx9上市后再观望观望