-注册-
楼主: 青涩风铃

我就想不通BGVP NS10这么良心的耳塞为啥冷冷清清无人喝彩?

刚把ns10+汉声铜银混编+fx10跟fh9+磐pro+spinfit对比了一下,除了声场小点,各方面都可以一战,尤其低频,凝聚多了,人声中频高频密度都不错

小魔666 发表于 2023-7-31 20:37
刚把ns10+汉声铜银混编+fx10跟fh9+磐pro+spinfit对比了一下,除了声场小点,各方面都可以一战,尤其低频, ...

逆天,用放推声音更饱满圆润了

linkoyu 发表于 2023-8-2 17:47
也不是不对付,就是不喜欢而已,相对来说,国产中低价位多单元更喜欢K5跟VX pro多一些

我讨厌的是国产 ...

不吹,谁买,现在卖耳机全靠吹,要么就是噱头搞营销

可以试试磐pro,声音更牛逼,但是这耳机很奇怪,带上以后耳道有负压,不能动弹,一动就偏信,楼主有这个问题吗

青涩风铃 发表于 2023-8-5 21:35
上面不是发图了吗?!Hakugei 燃 耳机升级线 + BGVP NS10耳塞。还要什么样的图?

打错了,是偏音

河东剑客 发表于 2023-8-27 12:15
你再换根纯银线+IE45PRO试一下

手里有跟fh9的银线,素质太高了听着累,ie45pro我有但是这玩意没有fx10好啊毕竟是个山寨

青涩风铃 发表于 2023-8-7 14:29
没有这个问题。入耳式耳机的低频本身就会产生压差,我感觉更像是耳机出故障了。

是那种真空,两只耳朵都有,不太可能是故障造成的