-注册-
楼主: 青涩风铃

我就想不通BGVP NS10这么良心的耳塞为啥冷冷清清无人喝彩?

青涩风铃 发表于 2023-8-2 05:38
尊重您的看法。我认为“这玩意”才更有意思:一堆同价位的总是有各种短板,无法像NS10那样面面俱到。能把 ...

行吧,人跟人的喜好确实是不一样的,各花入各眼,不认同但尊重。顺便还能帮海鲜市场上那么多出这个耳机的人带带货,挺好的

青涩风铃 发表于 2023-8-1 20:40
TRN VX Pro:三频、音场、解析都挺好,高音偏亮;KZ AS24:总体不错,声冷/铁味浓;NiceHCK NX7 MK4:高 ...

EM6L听过吗?和Kara比怎么样?

linkoyu 发表于 2023-8-2 07:49
行吧,人跟人的喜好确实是不一样的,各花入各眼,不认同但尊重。顺便还能帮海鲜市场上那么多出这个耳机的 ...

闲鱼还真没几个出的,这耳机各方面都不错,我昨天换了磐pro接4.4听感可以干掉fh9,除了佩戴时候耳道有真空和声场小一些。

zeissiez 发表于 2023-8-2 08:16

建议看看别的,em6l吹得太厉害,我听了一天就出了,科hi产品,三频毫无尿点,中频人声薄,伴奏抢戏

青涩风铃 发表于 2023-8-2 05:38
尊重您的看法。我认为“这玩意”才更有意思:一堆同价位的总是有各种短板,无法像NS10那样面面俱到。能把 ...

不能更赞同了,真的是挺好听的,换磐pro以后,声音饱满,没有明显短板

hawa2007 发表于 2023-8-2 10:05
闲鱼还真没几个出的,这耳机各方面都不错,我昨天换了磐pro接4.4听感可以干掉fh9,除了佩戴时候耳道有真 ...

行,开心就好

linkoyu 发表于 2023-8-2 07:49
行吧,人跟人的喜好确实是不一样的,各花入各眼,不认同但尊重。顺便还能帮海鲜市场上那么多出这个耳机的 ...

看出来了,您和NS10不对付。

hawa2007 发表于 2023-8-2 10:05
闲鱼还真没几个出的,这耳机各方面都不错,我昨天换了磐pro接4.4听感可以干掉fh9,除了佩戴时候耳道有真 ...

BGVP NS10大力出奇迹,建议用推力/输出毫瓦数大(600mW)以上的HiFi播放器,才能把音场推开。

zeissiez 发表于 2023-8-2 08:16

抱歉没听过。

青涩风铃 发表于 2023-8-2 16:11
看出来了,您和NS10不对付。

也不是不对付,就是不喜欢而已,相对来说,国产中低价位多单元更喜欢K5跟VX pro多一些

我讨厌的是国产那些噱头文案,什么秒杀xxx,什么比肩万元旗舰,什么标杆之作,看见就烦

国产性价比跟声价比高我是承认的,但没必要吹牛逼,标题党跟韭菜收割机我看见一个喷一个

linkoyu 发表于 2023-8-2 17:47
也不是不对付,就是不喜欢而已,相对来说,国产中低价位多单元更喜欢K5跟VX pro多一些

我讨厌的是国产 ...

不吹,谁买,现在卖耳机全靠吹,要么就是噱头搞营销

小魔666 发表于 2023-8-2 21:28
不吹,谁买,现在卖耳机全靠吹,要么就是噱头搞营销

全靠吹的耳机不会有生命力。耳机若全靠吹,这也行业也得完蛋。

青涩风铃 发表于 2023-8-3 07:08
全靠吹的耳机不会有生命力。耳机若全靠吹,这也行业也得完蛋。

常用话术,100打300,300打500,500打1000,1000打2000,2000打5000,5000打10000

hawa2007 发表于 2023-8-3 09:27
常用话术,100打300,300打500,500打1000,1000打2000,2000打5000,5000打10000

但是国产耳塞这个行业,不能做到越级打国际大厂的话估计很难生存下去的

Hzhao1 发表于 2023-8-3 09:41
但是国产耳塞这个行业,不能做到越级打国际大厂的话估计很难生存下去的

这样翻一倍的越级打怪比例是正常的,必须的。森海塞尔的品牌溢价就差不多高了一倍。

将NS10原配的耳机线升级为冷门的Hakugei 燃(6N单晶铜,8股,每股133芯,400多元) 之后,耳机的整体表现跃升一级:低频下潜和力度明显加深(有点森海塞尔IE900拳拳入肺的影子),中频更厚更清晰,高频延伸更好,总体上动态/微动态更好,声底加厚,解析力及二端延伸加强,三频相对比例更加平整,耳机从清秀型变成了中正大气型,从小家碧玉变成了大家闺秀。

有图吗,发来看看

疯小扬 发表于 2023-8-5 20:12
有图吗,发来看看

上面不是发图了吗?!Hakugei 燃 耳机升级线 + BGVP NS10耳塞。还要什么样的图?

可以试试磐pro,声音更牛逼,但是这耳机很奇怪,带上以后耳道有负压,不能动弹,一动就偏信,楼主有这个问题吗