-注册-
楼主: 青涩风铃

我就想不通BGVP NS10这么良心的耳塞为啥冷冷清清无人喝彩?

jieggger 发表于 2023-7-31 13:18
暖和舔耳是因为两端缺失。几十年前的耳机和e1000一样都能做到

所以这玩意有啥意思,调音比不过几十年前的耳机,素质在同价位也不算鹤立鸡群,也就占了个多单元,但多单元的优势又没表现出来

金色黎明 发表于 2023-7-30 22:14
ns10热度已经算高了,二手价格也相当稳,楼主怕不是没见过真正的冷门

JASPER挺冷的

linkoyu 发表于 2023-7-31 15:03
所以这玩意有啥意思,调音比不过几十年前的耳机,素质在同价位也不算鹤立鸡群,也就占了个多单元,但多单 ...

大佬给推荐个1000块以内素质比这个好不少的耳机呗,研究一下

hawa2007 发表于 2023-7-31 15:55
大佬给推荐个1000块以内素质比这个好不少的耳机呗,研究一下

EPZ 的 k5,只要699

BGVP距离做出好声音还在摸索中

hawa2007 发表于 2023-7-31 15:55

vxpro 598元;AS24 588元;nx7mk4 598元;D9 999元;AQ7 1099元;kara 1080元
还有别的想不起来了,不说听感,只论素质,都跟NS10不相上下,去买来玩吧

ClareJ 发表于 2023-7-31 14:25
抛开声音不说,人家还能自己开模,有自己的壳子,几款平头都是自己的壳子,没有用公模,值得鼓励。
买过他 ...

赞成

Hzhao1 发表于 2023-7-31 16:40

它家的Q5收藏了一副,听流行挺不错。

刚把ns10+汉声铜银混编+fx10跟fh9+磐pro+spinfit对比了一下,除了声场小点,各方面都可以一战,尤其低频,凝聚多了,人声中频高频密度都不错

青涩风铃 发表于 2023-7-31 07:42
味道是偏淡,中音连带高音略偏暖,声场并不小(否则已经被我退货了) - 个人观点/感受。

上一代的ns9我有,听起来倒是比较舒服

小魔666 发表于 2023-7-31 20:37
刚把ns10+汉声铜银混编+fx10跟fh9+磐pro+spinfit对比了一下,除了声场小点,各方面都可以一战,尤其低频, ...

逆天,用放推声音更饱满圆润了

Hzhao1 发表于 2023-7-31 16:40

k5+1 确实不错的耳机

raptgo Hook-x,前端有推力很好听。

jasper那是热度过了,当年挺火的

ns10我觉得是bgvp调的最正的了,展会上听过dm9、ne5、ns10,个人喜好ns10>=ne5>dm9,只能说我听不来薄声,还记得在达音科展台有个老哥吐槽bgvp的调音

垃圾平头佬 发表于 2023-8-1 03:56
ns10我觉得是bgvp调的最正的了,展会上听过dm9、ne5、ns10,个人喜好ns10>=ne5>dm9,只能说我听不来薄 ...

推满了很好听,声音饱满不空虚

linkoyu 发表于 2023-7-31 18:12
vxpro 598元;AS24 588元;nx7mk4 598元;D9 999元;AQ7 1099元;kara 1080元
还有别的想不起来了,不说 ...

TRN VX Pro:三频、音场、解析都挺好,高音偏亮;KZ AS24:总体不错,声冷/铁味浓;NiceHCK NX7 MK4:高音过亮;MBquart D9:存疑;Audiosense AQ7:总体上还可以,无明显短板;天使吉米 Kara:中频/人声一绝,高音偏暗。

垃圾平头佬 发表于 2023-8-1 03:56
ns10我觉得是bgvp调的最正的了,展会上听过dm9、ne5、ns10,个人喜好ns10>=ne5>dm9,只能说我听不来薄 ...

dm9的音场不如ns10,ne5的高音延伸不如ns10

青涩风铃 发表于 2023-8-1 20:40
TRN VX Pro:三频、音场、解析都挺好,高音偏亮;KZ AS24:总体不错,声冷/铁味浓;NiceHCK NX7 MK4:高 ...

所以我说这玩意没啥意思,千元左右价位的多单元塞子可选择的太多了
现在国产塞厂技术实力都不差,认真调音才是正经,只是堆一堆单元屁用没有

linkoyu 发表于 2023-8-1 22:05
所以我说这玩意没啥意思,千元左右价位的多单元塞子可选择的太多了
现在国产塞厂技术实力都不差,认真调 ...

尊重您的看法。我认为“这玩意”才更有意思:一堆同价位的总是有各种短板,无法像NS10那样面面俱到。能把“一堆单元”调教得像一个单元在发声,把动铁们的声音调得微暖微甜,这难道不是“认真调音”吗?怎么会是“堆一堆单元屁用没有”?