-注册-

moOde 8.2.4 版汉化

发表于 2023-7-28 14:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖南省益阳市
感谢由本论坛 @fishbrave 修改过的最新8.2.4 版moode。

1、支持DSD ISO 封面。需要重新生成图片数据库。

2、取消了核心隔离脚本。

尝试汉化这个版本,汉化过程基本结束,剩下的工作就是查漏补缺了,有需要的可以到以下地址下载:

https://gitee.com/androidnews/moode-audioplay-zh_cn
有使用的朋友发现bug或者翻译错误,欢迎指正!

太用心了 谢谢
此版本已经集成了ISO支持吗

多年来已经习惯英文 我就不下载了。但还是感谢

感谢分享!太棒了

谢谢分享。

楼主,能给个百度盘吗?你给的链接不能下

非常不错
谢谢分享

官网已经8.3.3叻要的妹妹加我q1548045715

楼主这个网址好像没有下载链接

看了一眼,应该需要注册后下载吧。
习惯英文的了,懒得折腾。

宅心仁厚 发表于 2023-7-29 11:07
楼主这个网址好像没有下载链接

@hzb123

不好意思,发布到那里方便更新。现在先放一个版本。

包含:
moOde 8.2.4s 英文原版
核心隔离脚本
汉化包

链接: https://pan.baidu.com/s/1_jJYeUOIVJclCaAXVl9pQg?pwd=y3c8 提取码: y3c8

chaos333 发表于 2023-7-28 16:31
太用心了 谢谢
此版本已经集成了ISO支持吗

这个版本支持DSD ISO了,还支持封面。

请问下汉化文件有两个压缩包,这两个要拷贝到哪里,请指教,谢谢

你好,咨询一下

把我共享里的patch目录下载下来,上传目录。放到home目录就可以。或者在windows下读写TF,放到boot目录下也可以。

SSH进入系统后台,进入patch目录。运行下面命令

sudo chmod +755 ./home/pi/patch/isolation_patch.sh

按照你文本里的已经把PATCH文件放到BOOT盘下根目录里 了执行不了命令提示找不到,请问这个该怎么操作

qzvincent 发表于 2023-8-2 17:50
你好,咨询一下

把我共享里的patch目录下载下来,上传目录。放到home目录就可以。或者在windows下读写TF ...

参考大神的这个帖子:
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2263524

tomosak 发表于 2023-8-2 19:49
参考大神的这个帖子:
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2263524

隔离核心我已经弄好了,现在就是两个压缩包的汉化文件要放哪里!请教一下,怎么运行汉化

qzvincent 发表于 2023-8-3 05:01
隔离核心我已经弄好了,现在就是两个压缩包的汉化文件要放哪里!请教一下,怎么运行汉化

• 有三种或以上方式安装汉化文件
    a.在制作moOde系统TF卡启动盘的时候,使用“树莓派镜像烧录器”刷入8.2.4s系统镜像,刷入前在选项菜单勾选开启ssh服务,开启设置用户名密码,然后使用通过WinSCP软件,ssh访问moode系统,使用刷写系统时建立的权号登陆,上传汉化文件到~/目录,最后,在浏览器访问moOde系统,系统设置中打开ssh,sudo -i ,进入root模式,最后,cp ~/www /var/www 大功告成。
    b.使用diskgens软件,读取moode系统的tf卡,复制汉化文件到相应目录替换目标文件。
    c.在linux系统环境下,读取moode系统的tf卡,复制汉化文件到相应目录替换目标文件。

楼主,两个压缩包是一样的吧?还是说两个压缩包是两个不同的文件都需要下载?然后汉化文件要放到系统那个文件夹里呢?

tamama二等兵 发表于 2023-8-3 21:56
楼主,两个压缩包是一样的吧?还是说两个压缩包是两个不同的文件都需要下载?然后汉化文件要放到系统那个文 ...

最新汉化文件是这个,下载这个就可以了

moode-audioplay-zh_cn-0.0.2a.zip

覆盖/var/www 这个目录下所有文件。

百度网盘:
包含:
moOde 8.2.4s 英文原版 核心隔离脚本 汉化包
moOde 6.4.0 英文原版 TCX优化版 http://moode.local/MORE.php
moOde 6.4.0 中文版 不太稳定
moOde 7.0 N1移植版
moOde 7.0 x86移植版

链接: https://pan.baidu.com/s/1_jJYeUOIVJclCaAXVl9pQg?pwd=y3c8 提取码: y3c8

汉化包更新到最新:
moode-audioplay-zh_cn-0.0.2d.zip

制作了一个说明文档:
moOde8.2.4s安装以及汉化说明.pdf

感谢楼主,收藏备用。早早年间的hifiberry现在还是很好用暂时没打算折腾。