-注册-

又双叒叒挖掘一付高性价比头戴蓝牙

发表于 2023-7-2 10:35 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
前两天盲狙了一魔声学的开放式蓝牙耳挂E35,有分量和质感的低频让我对这个品牌持续关注,于是在B站找到这付E700的介绍,up主横评二十款主流蓝牙头戴,这款音质当属第一,不管这个up主是不是恰了饭,但是E35给了我信心,于是继续盲狙,京东旗舰500出头到手。

做工很精致,Hi-res小金标闪闪发亮,瞬间脑放打开,这耳机不用开我猜音质就不差

佩戴不错,包耳不压头,耳罩蛋白皮材质亲肤,比上一付歌德的gw100x强多了,不过夏天不开空调肯定还是会闷热的。
链接简单,默认是ldac这点好评。开声低频和空间感我很认可,新机没煲开有点糊以后再说,但是实话500出头的价格,PK知名品牌千元左右毫无问题。

天龙C830就是楼主推荐的。

这款和漫步者s3比咋样?看老哥也买过漫步者s3

带我去跳舞 发表于 2023-9-12 16:09
这款和漫步者s3比咋样?看老哥也买过漫步者s3

解析漫步者会更细腻一点。低频量和下潜e700更强,声场的话横向差不多,纵向e700更好,所以立体感会更强。佩戴漫步者属于开放式还有个冰罩夏天会舒服点,其他大差不差,综合从使用场景和性价比来讲,e700吧。

路在脚下 发表于 2023-9-12 16:50
解析漫步者会更细腻一点。低频量和下潜e700更强,声场的话横向差不多,纵向e700更好,所以立体感会更强。 ...

谢谢老哥,看你的帖子对歌德gw100x也挺有兴趣,你的评价也是很高,现在价格1500左右,不知道值不值得入手

带我去跳舞 发表于 2023-9-12 17:39
谢谢老哥,看你的帖子对歌德gw100x也挺有兴趣,你的评价也是很高,现在价格1500左右,不知道值不值得入手

佩戴能适应的话,是个值得入的耳机。价格估计也就那样,我也是1500买的。