-注册-
楼主: mjmmmmmmm

全品类个人向榜单

请教下,楼主评测,AIM的UA3在什么水平上?谢谢

mjmmmmmmm 发表于 2023-7-3 18:54
笑死,不知道的还以为你是什么顶级大佬,充其量就是个到处蹭听的屌丝,还特别喜欢指点江山装逼,你要是表 ...

你可以全按天书榜买器材,最好把headfi和日本榜单也综合一下,五毒俱全

随身圈土豪snt 发表于 2023-7-4 14:39
你可以全按天书榜买器材,最好把headfi和日本榜单也综合一下,五毒俱全

日本那个进货榜单不是每出新品就惯例上一下么,和天书完全两码事

随身圈土豪snt 发表于 2023-7-4 14:16
全论坛就你一个人在说垃圾,那就是垃圾吧,你这器材也不配教育人啊,好好听你的“极品”器材吧

前用家没资格说吗?而且你能评价没听过的系统也是蛮滑稽的

凌一 发表于 2023-7-4 14:27
请教下,楼主评测,AIM的UA3在什么水平上?谢谢

没听过,可以去隔壁找帖

aurender n100h    绝对不值a  这残废的低频   害人

a307248117 发表于 2023-7-4 15:49
aurender n100h    绝对不值a  这残废的低频   害人
一个是价格下来了,还有一个是和同价位其他产品对比,当然现在肯定是n150更好

奔驰mark3的科学机评价到底是好听还是不好听啊,我想拿来配大乌

另外dac2咋样,毕竟便宜不少

liututututu 发表于 2023-7-4 16:39
另外dac2咋样,毕竟便宜不少

上面有大佬回答了,能达到dac3的95%、可以先买个dac2 试试,毕竟便宜。我个人感觉喜欢benchmark的 ,一般也会喜欢线世界的线材,怎么说呢,肯定和喜欢aqua的绝对不是一路人!
dac2 我不是很习惯,基本属于到手出,还有那个rme 也是,一分钟就听不下去!
但是周边也确实有人喜欢,所以要自己试一下!
我个人比较喜欢和弦 aqua 。
但是dave 和 rockan 我还是更喜欢rockna

liututututu 发表于 2023-7-4 16:35
奔驰mark3的科学机评价到底是好听还是不好听啊,我想拿来配大乌

比国内一众高参数科学机好听不少,不过解码只是其中一环,整体还是看搭配

fzyf1 发表于 2023-7-4 17:01
上面有大佬回答了,能达到dac3的95%、可以先买个dac2 试试,毕竟便宜。我个人感觉喜欢benchmark的 ,一般 ...

朋友看你benchmark的贴都会回,应该是挺有兴趣的,真心建议可以试试看,有些东西不是量化可以解释的,dac3是高素质的好听,如果说喜欢韵味那挂那是不合适了

fzyf1 发表于 2023-7-4 17:01
上面有大佬回答了,能达到dac3的95%、可以先买个dac2 试试,毕竟便宜。我个人感觉喜欢benchmark的 ,一般 ...

其实就是萝卜青菜,各有所爱,不知道有啥好吵的。你自己喜欢,别人觉得是屎又如何

mjmmmmmmm 发表于 2023-7-4 15:43
前用家没资格说吗?而且你能评价没听过的系统也是蛮滑稽的

你这表单里面,属于刚入烧时候买的东西,基本上每个新手都会踩坑,你全踩了

随身圈土豪snt 发表于 2023-7-4 17:33
你这表单里面,属于刚入烧时候买的东西,基本上每个新手都会踩坑,你全踩了

什么叫踩坑,货不对价叫踩坑,还是便宜器材就是坑呢

兰迪乌斯 发表于 2023-7-4 17:19
其实就是萝卜青菜,各有所爱,不知道有啥好吵的。你自己喜欢,别人觉得是屎又如何

你们还不明白吗?这楼主还停留在基础的三频清晰上,根本不知道乐感是何物

随身圈土豪snt 发表于 2023-7-4 17:48
你们还不明白吗?这楼主还停留在基础的三频清晰上,根本不知道乐感是何物

真的想笑,你慢慢乐感去吧,基础建设都不牢固谈美化?6

mjmmmmmmm 发表于 2023-7-4 17:50
真的想笑,你慢慢乐感去吧,基础建设都不牢固谈美化?6

什么叫基础建设呢?你所听到的也只是1K特化而已,真实的声音和科学机放出的差异很大,不同的音乐厅都有不同的音染,A和B不同的小提琴也有不同的音染,你的机器放出来的声音永远不可能是A的声音,也许会更像B的声音,这就是所谓的基础建设吗?然后你拿这东西来教育别人选器材?
先做好自己吧,你还没资格发排行榜

mjmmmmmmm 发表于 2023-7-4 17:10
朋友看你benchmark的贴都会回,应该是挺有兴趣的,真心建议可以试试看,有些东西不是量化可以解释的,dac ...

况且benchmark单纯论指标的话,不如拓品,你追求基础建设是不是应该换拓品呢?还是美国的机器比中国的香?

随身圈土豪snt 发表于 2023-7-4 18:01
什么叫基础建设呢?你所听到的也只是1K特化而已,真实的声音和科学机放出的差异很大,不同的音乐厅都有不 ...

你牛你发呗,主题0的小号