-注册-
楼主: mjmmmmmmm

全品类个人向榜单

哈哈哈,看了他第一条就关帖子了,只能说经验太少,确实个人榜单

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mjmmmmmmm 发表于 2023-6-26 21:30
耳机
S k1000:声音自然度独一档,但显然是给高班且系统成熟的老烧准备
S T1头版:平衡性独一档,音色独 ...

在上海多交流啊

k501很难推出低频
k500一点不好听
k240ep好听一点
kk的低频也要功放推
t1没什么感情
601有人很喜欢 有人很不喜欢
600 650都要看号段的 好的号段买不到
adx5000 812是蛮好的
hifiman r10 我反正不喜欢 与sony 的r10 完全不一样
说起来812不是特斯拉单元吧

mjmmmmmmm 发表于 2023-7-2 03:00
是的,对耳机来说耳放的投入远不如转盘和解码重要

符合从重视后端到重视前端的发烧进化大规律

乐梵辉煌dc线4000价位了,很多人碍于钱包,不敢买这最贵的dc线,但这线最厉害之处在于完全能够补足整个系统的低频密度,要说缺点就是欠缺音染调音,没有艺术修养

割韭菜 发表于 2023-7-2 18:01
乐梵辉煌dc线4000价位了,很多人碍于钱包,不敢买这最贵的dc线,但这线最厉害之处在于完全能够补足整个系统 ...

很多人线电都没这根线贵,是个遗憾

abccbaa 发表于 2023-7-2 08:51
在上海多交流啊

k501很难推出低频

501就是要冰清玉洁,低频轻才对味

mjmmmmmmm 发表于 2023-7-2 08:34
你这傻屌整天在论坛找存在,一篇主题也没是拉不出来么

我来论坛是来看nt的,发主题干嘛?买了点东西就觉得自己是大神然后发个帖子的行为让我觉得很有趣

随身圈土豪snt 发表于 2023-7-3 02:15
我来论坛是来看nt的,发主题干嘛?买了点东西就觉得自己是大神然后发个帖子的行为让我觉得很有趣

你这傻屌不是说看第一条就关了么,怎么眼睛长到屁股后面去还能回人家帖子啊

mjmmmmmmm 发表于 2023-7-3 02:23
你这傻屌不是说看第一条就关了么,怎么眼睛长到屁股后面去还能回人家帖子啊

哦对,不是关了,是直接拉下来看看有没有人能看破你这小丑

随身圈土豪snt 发表于 2023-7-3 02:23
哦对,不是关了,是直接拉下来看看有没有人能看破你这小丑

眼睛长到屁股里的确实不一样

mjmmmmmmm 发表于 2023-7-3 02:36
眼睛长到屁股里的确实不一样

就这档次别发言了,你还是抱着你的垃圾好好听垃圾声音吧

随身圈土豪snt 发表于 2023-7-3 02:45
就这档次别发言了,你还是抱着你的垃圾好好听垃圾声音吧

你先买套像样的设备再学狗叫吧,乖乖帮我顶贴哈

mjmmmmmmm 发表于 2023-7-3 16:43
你先买套像样的设备再学狗叫吧,乖乖帮我顶贴哈

牛逼,开始意淫别人没设备了,估计也是这么意淫器材的声音好坏,我甚至怀疑你榜单里面的器材只要价格超出你心理承受范围外,就会刻意去找缺点说服自己,让自己购买“更性价比”的器材,但也不像啊,觉得银彩35周年信号线好听的人能那么有脑?

随身圈土豪snt 发表于 2023-7-3 17:30
牛逼,开始意淫别人没设备了,估计也是这么意淫器材的声音好坏,我甚至怀疑你榜单里面的器材只要价格超出 ...

你能觉得aqua好本身就够脑残了,做人要坦荡,整天开个小号张口各种装逼,骂你句**都看得起你,不过像你这种人现实可能连自行车都买不起,还叫嚣人家bba车主可笑不

mjmmmmmmm 发表于 2023-7-3 17:51
你能觉得aqua好本身就够脑残了,做人要坦荡,整天开个小号张口各种装逼,骂你句**都看得起你,不过像你这 ...

论坛买S3的有几个说不好,看客老爷们搜一下就懂了,不必听这条狗在这边吠
说真的,我就是看不起你的垃圾系统,还喜欢充大佬教人,你发帖自high就可以了,好好mod你的科学机去吧,我可以断言你mod也没用,科学机为了指标会用很多没有任何泛音的电容电阻,充其量只是1K指标好,其他的真不咋地,听过实际音乐会就知道这东西废在哪里,至于你那S级银彩35周年信号线,早点卖了吧,别像个**一样看见银彩就当顶级

我并没有兴趣关注跳梁小丑,仔细看了一下,好家伙,欧亚德电源线,线世界光纤和JPS超导,喇叭线是弗雷2
你还是抱着你的垃圾系统继续听垃圾声吧,尊重个人选择,愉悦送走

随身圈土豪snt 发表于 2023-7-3 18:28
我并没有兴趣关注跳梁小丑,仔细看了一下,好家伙,欧亚德电源线,线世界光纤和JPS超导,喇叭线是弗雷2
你 ...

笑死,不知道的还以为你是什么顶级大佬,充其量就是个到处蹭听的屌丝,还特别喜欢指点江山装逼,你要是表里如一骑车的时候撞见bba车主也这么会叫嚣就牛逼了,aqua这么好天书咋一个排名也没有呢,整天守着个垃圾牌子还见不得别人说不好,滚远点吧看着真恶心

随身圈土豪snt 发表于 2023-7-3 18:23
论坛买S3的有几个说不好,看客老爷们搜一下就懂了,不必听这条狗在这边吠
说真的,我就是看不起你的垃圾 ...

垃圾牌子你说什么也不会改变事实,喜欢到处装逼恶心人,是怎么把你教那么贱逼的?你可以开课讲讲

mjmmmmmmm 发表于 2023-7-3 18:57
垃圾牌子你说什么也不会改变事实,喜欢到处装逼恶心人,是怎么把你教那么贱逼的?你可以开课讲讲

全论坛就你一个人在说垃圾,那就是垃圾吧,你这器材也不配教育人啊,好好听你的“极品”器材吧