-注册-
楼主: mjmmmmmmm

全品类个人向榜单

马克

好高级啊!好多都没用过,有的听都没有听过。
但是佩服楼主,对于仙籁这个评价太准确了。

播放器

感谢分享

智齿

辉煌dc这么强吗

仙籁Z1作为唯一的D,是怎么不能听的?愿闻其详

应该是非定制最好的DC线之一,或许之一也能去掉

小寻 发表于 2023-6-27 15:05
仙籁Z1作为唯一的D,是怎么不能听的?愿闻其详

耐听度相当差,数码声的问题几乎都有而且还很大,上好的供电只能改善不能治本,这价位对比隔壁两个n100就明白完全是坑货

mjmmmmmmm 发表于 2023-6-27 15:56
耐听度相当差,数码声的问题几乎都有而且还很大,上好的供电只能改善不能治本,这价位对比隔壁两个n100就 ...

上次还有人告诉我仙籁m1t比lumin u2mini好,可惜我压根不信
另外罗产600和最新版的600我对比过了,之前一直听的最新爱产,罗产还有堂音,新600基本没有了,变得没特色了,当然也不是说很差,素质可以还更好推也更杂食,不过这点优势我估计老烧根本看不上

另外Aqua s3你听过么,因为一个牌子的很多产品坑,部分型号还可以的情况也是有的

看你和狗哥天天黑这个牌子

耳塞
S airpods pro:完美诠释何为出门听个响,随身无线才是真谛
S akg k3003:小小的耳塞却能装下丰富的世界
S akg k319:自然通透大气,塞子版501
A音特美er4p红蓝:佩戴到位就是很迷幻的声音,幻觉般的表现形式
B+sony ex1000:曾经是动圈入耳的巅峰,有动铁特质
B+铁三角cm2000ti:大厂千元级的平头没几家会做了,均衡中性不妖艳
B+ ue tf10:作为器乐塞很出彩,中频缺陷明显,爱憎分明
B+铁三角ec700ti:700系列的声音都差不多,但ti做工更好
B 铁三角cm700:平淡中性但颜值高,三频素质有局限性
B 威士顿um1:很平的声音,佩戴牢固做运动耳机不错
C akg k312p:塑料感的透明,音色略淡
C akg k314p:胶质感的透明,音色偏低级的美化
C STAX 001:静电玩具
D 铁三角iex1:大概是铁三角唯一一款beats取向的耳机

耳放
B+ 谷津ha3:整体扎实,声音风格活跃
B 谷津ha2:解码存在感低,耳放不如ha3有特色
B solo豪华版:hd650绝配,轻盈透明,声音灵动但活跃感不如ha3
B 新派hpa9:无负反馈出力很大,声音的艺术修养几乎没有
C 音乐传真 M1HPA:如果你需要一台推塞子的台式耳放

播放器
S Ipod classic3:播放器教科书,玩法多样容量富余
A 爱欧迪PL:旗舰播放器里的良心,声音全面但真的太重了(各大旗舰播放器通病)
A 爱欧迪pd2:小和轻就是随身大杀器,续航彪悍声音过得去
A 爱欧迪pd3:声音比2好点但差距不大
B+艾利和ak120:这个牌子能把播放器做得很好,可惜需要时间来抗衡高溢价
B Sony d100:听音乐始终不是录音笔该做的事

书架箱
S Vivid s12:声音纯净无暇非常干净可塑性强,非常具有艺术性
A+乐聆3:小体积大能量,能出形体和规模感,对比s12混不少但考虑差价非常超值

脚钉
S 高丘25mf:立竿见影的正面效果,去毛躁听感温润细腻,数字设备非常推荐
B Tiglon tmx 3:垫器材效果不如25mf,只能拿来垫垫书架箱了

兰迪乌斯 发表于 2023-6-27 16:47
另外Aqua s3你听过么,因为一个牌子的很多产品坑,部分型号还可以的情况也是有的

看你和狗哥天天黑这个 ...

我现在已经无所谓了,就算看到也不会主动去说,本意是不想更多人被坑但别人买什么我也管不着

mjmmmmmmm 发表于 2023-6-27 17:07
耳塞
S airpods pro:完美诠释何为出门听个响,随身无线才是真谛
S akg k3003:小小的耳塞却能装下丰富的 ...

支持楼主的大作!

推K701  K501,谷津ha3 适合吗?谢谢!

wwwping2011 发表于 2023-6-27 17:16
支持楼主的大作!

推K701  K501,谷津ha3 适合吗?谢谢!

风格上solo更契合

啊这,就这些也叫全品类。。

solo,是不是偏上盘 低频有点少啊?谢谢!

wwwping2011 发表于 2023-6-27 17:58
solo,是不是偏上盘 低频有点少啊?谢谢!

配501、701就是这个风格,对低频有要求也可以600

mjmmmmmmm 发表于 2023-6-27 15:56
耐听度相当差,数码声的问题几乎都有而且还很大,上好的供电只能改善不能治本,这价位对比隔壁两个n100就 ...

大佬 请问awkt 和mg pro  哪个评分更高点  求指点

武功如此鸟德 发表于 2023-6-27 21:36
大佬 请问awkt 和mg pro  哪个评分更高点  求指点

只听过一代大乌大概B的水平,不太值那价,awkt如果二手5k以内很划算