-注册-
楼主: 大杨Jens

三年精华总结,这可能是你见过最详细的IER-Z1R评测

lcwlmq 发表于 2023-9-27 10:29
小菊套很少有人觉得佩戴舒服的,我买了也用不成

行吧,早知道就不下单了,还要再跟店家协商退货,好麻烦……

lcwlmq 发表于 2023-9-26 19:11
凯音C9+金砖推了一段Z1R感觉非常好了,但是这几天用DMP-Z1推Z1R又有非常大的提升........注意是非常大的提 ...

浏览上2w继续更另外叫我大杨就好,b站同名账号还有一些hifi视频可以看

桃花岛主黄药师 发表于 2023-9-27 03:59
小菊套买了,戴起来涨的难受,换最小号还是涨,而且会流水发痒,舒适性比原装差太多了。
黄铜套这周到货, ...

千人千耳,请原谅我的经验不能适用于14亿人如果这种套子不舒服的话可以试试没有内容物的医用硅胶套,比如spinfit

大杨Jens 发表于 2023-9-28 10:53
浏览上2w继续更另外叫我大杨就好,b站同名账号还有一些hifi视频可以看

DMP-Z1低增益、直接源、12点位置听交响气势雄伟、动态凌厉,IER-Z1R脱胎换骨变成大耳了.........。我看大杨现在用M17推IER-Z1R,我想效果应该不错,现在非常想听听M17推IER-Z1R效果。

凯音C9味道还不错,C9平衡口32欧2.6瓦的功率没有没有把Z1R推出大耳的效果,可能问题在于金砖的动态音量太平直了。

然而DMP-Z1平衡32欧功率是1瓦比C9平衡32欧2.6瓦推力强不少,不知道是什么理论

楼主可否讲讲使用耳机如何安全的保护听力,感觉听多了z1r耳朵迟钝了,时间长了没hd650舒服

大杨Jens 发表于 2023-9-28 10:57
千人千耳,请原谅我的经验不能适用于14亿人如果这种套子不舒服的话可以试试没有内容物的医用硅胶套,比 ...

先换回原厂套了(哭

lcwlmq 发表于 2023-9-28 17:45
DMP-Z1低增益、直接源、12点位置听交响气势雄伟、动态凌厉,IER-Z1R脱胎换骨变成大耳了.........。我看大 ...

M17插电推小z1r该有的都有了,动态瞬态都比较充足,不过喜欢暖糊的烧不一定瞧得上。有机会建议去实体店一试

ghtcom 发表于 2023-9-28 21:42
楼主可否讲讲使用耳机如何安全的保护听力,感觉听多了z1r耳朵迟钝了,时间长了没hd650舒服

个人建议在能接受的范围内将音量控制在最小,另外最好不要连续听超过四十五分钟,听一会歇一会,还可以偶尔按摩耳廓

小Z1R最难受的还是佩戴,M9也是一样(塞得太紧耳压重,塞的太松声音太薄)

能评价一下mub1+小z1r吗,已经入了,但没觉出惊艳。

大杨Jens 发表于 2023-9-29 02:20
M17插电推小z1r该有的都有了,动态瞬态都比较充足,不过喜欢暖糊的烧不一定瞧得上。有机会建议去实体店一 ...

今天听了飞傲M17,的确,M17插电推小z1r该有的都有了,动态瞬态都比较充足,M17是性价比非常高的产品。凯音C9+金砖胜在密度和味道,由于C9是甲类声音密度还是比较高,但是他们和DMP-Z1相比还有很大的差距。现在就看低阻台放了..........

到了!!到两万了!!坐等台机!!!!

cancan 发表于 2023-9-29 13:06
小Z1R最难受的还是佩戴,M9也是一样(塞得太紧耳压重,塞的太松声音太薄)

自己看71楼,已经说得很明白了

kkcodr 发表于 2023-9-30 14:55
能评价一下mub1+小z1r吗,已经入了,但没觉出惊艳。

自己看100楼,然后把手里的出掉换

lcwlmq 发表于 2023-9-30 17:35
今天听了飞傲M17,的确,M17插电推小z1r该有的都有了,动态瞬态都比较充足,M17是性价比非常高的产品。凯 ...

飞傲的性价比一直没什么可说的,品控也是。这两天太忙了,几天后更台机部分

muller1130 发表于 2023-9-30 22:51
到了!!到两万了!!坐等台机!!!!

不好意思这两天太忙了,几天后更台机部分

大杨Jens 发表于 2023-10-2 05:34
不好意思这两天太忙了,几天后更台机部分

好滴~期待~

大杨Jens 发表于 2023-8-22 10:10
说完了前端,接下来我们回到小z1r本身。

在之前的楼中,我强调过,佩戴是对小z1r最重要的,没有之一。而 ...

黄铜套今天刚到货,确实不一样,感觉声音多了一层亮闪闪的音染。不像前端接索六万那样金碧辉煌富丽堂皇,但也有那么一丝丝类似了。佩戴的舒适度因为金属导管的原因是不如原装套的,但是比小橘套舒服多了,也没有原装耳套那种松松垮垮的感觉,整体还是非常满意的(赞