-注册-
楼主: 大杨Jens

三年精华总结,这可能是你见过最详细的IER-Z1R评测

大杨Jens 发表于 2024-3-23 14:58
这个帖子的浏览到50000已经有一段时间了,我也终于有了一点空闲时间来说一说小z1r的线材搭配。

围绕小z1 ...

大佬,问一下,金宝线里面有没有细分型号的,比如Z1R与MV1用的金宝线是不一样的?谢谢

试了小橘套,果然很满意,感谢lz。那个铜管套也买了,声音不太行,而且佩戴很不舒服。

八云紫 发表于 2024-3-26 15:01
大佬,问一下,金宝线里面有没有细分型号的,比如Z1R与MV1用的金宝线是不一样的?谢谢

当然是不一样的啦,索尼的金宝线细分型号很多,芯数插头等等都会有一些差别的

sjczys 发表于 2024-3-28 14:02
试了小橘套,果然很满意,感谢lz。那个铜管套也买了,声音不太行,而且佩戴很不舒服。

那可能是大小没买对吧,不过能学到自己喜欢的搭配,还是恭喜!

大杨Jens 发表于 2024-3-31 17:13
当然是不一样的啦,索尼的金宝线细分型号很多,芯数插头等等都会有一些差别的

那,大Z1R用的是哪个型号的金宝线捏?谢谢

yuki8868 发表于 2024-3-24 07:04
toxic cable,鱼上几乎没有,但最近竟然出现几条,有兴趣的兄弟可以看看

最低端的二手差不多20 ...

八云紫 发表于 2024-3-31 17:24
那,大Z1R用的是哪个型号的金宝线捏?谢谢

b20

这帖子竟然不是精华????我不理解

旺坨屎 发表于 2024-3-26 01:49
2024年4月还推荐入z1r吗?

非常推荐,那么多年了,这塞子还是那么保值就知道口碑了。另外,建议先去试戴,最好租一整套(各种大小耳塞套),我当初是在店里试听只有默认的耳塞套,我根本戴不稳,就下意识认为自己也不是“天选之耳”。后来我有个朋友买了,我问他借过来试一天,所有套子我逐个尝试,很快就找到最合适尺寸的耳塞套,一下子就戴稳了,隔天就去买了,因为声音的确很喜欢。

小菊套、JCV-FX10、spinfit-W1都试了,声音完全不同。个人我最喜欢fx10,声音明显声场大一圈,低频尤为宽松自然。w1次之,小菊套的低频密度最强。个人感受,仅供参考。

hmk 金和银都驱动不了吗?

问下大佬索尼自家的电磁炉4.4或者3.5口推小ZIR能达到你这套完美的几成?现在手持电磁炉没有金砖这些在纠结买大Z还是小Z

willrzq 发表于 2024-2-11 19:47
入手了黄铜套,真的是一个新天地,这个信息量明显提升了,赞一下lz

声场变得怪异了

气门摇臂 发表于 2024-4-17 08:34
这帖子竟然不是精华????我不理解

谢谢肯定!当初我申请过但是最终没过,没什么关系确实没办法

dt68652483 发表于 2024-4-19 11:08
问下大佬索尼自家的电磁炉4.4或者3.5口推小ZIR能达到你这套完美的几成?现在手持电磁炉没有金砖这些在纠结 ...

看线和套,假设只有前端不同的话,电磁炉至少六成纠结的话我推荐选小z1r哦,不过最好提前试一试,佩戴帖子前面有提

大杨Jens 发表于 2024-4-25 02:09
看线和套,假设只有前端不同的话,电磁炉至少六成纠结的话我推荐选小z1r哦,不过最好提前试 ...

感谢,感觉冲个小ZIR比较好,便携移动方便!