-注册-

hifiman新出的天鹅无线耳机怎么样

发表于 2023-5-24 12:32 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市
感觉还不错,想入一个,有没有听过的说说看怎么样
物超所值

音质超乎想象,但ldac(音质优先)模式下经常断连

绝对物超所值,但是火力全开需要看环境

請信自已的耳 , 新出來的東西你問不出個什麼的 , 特別是這種價格的 , 花了這種錢買回來 , 好的話當然給它推 , 不好怎至不值時更加要大力推 , 這種坑怎麼只能我自已中呢 , 多拉幾個 陪伴 , 心情才會好

CarterZhuPku 发表于 2023-5-24 12:54
音质超乎想象,但ldac(音质优先)模式下经常断连

enco X2的LDAC就很稳,手机厂在通讯方面还是有优势

我这么说吧,ldac最高音质990k市面上就没有耳机不断联的,用660或者自适应就没问题。
enco x2默认是自适应链接,你强制音质优先990k试试断的你怀疑人生

建议去试听,不要盲狙

路在脚下 发表于 2023-5-24 16:20
我这么说吧,ldac最高音质990k市面上就没有耳机不断联的,用660或者自适应就没问题。
enco x2默认是自适应 ...

这个说法感觉比较靠谱,感觉大部分手机厂家出的,硬件所限都不会用990k

一代不会呀,990的lhdc,并且我在厕所也不会断联(可能自动切换到330),要知道我在厕所WiFi信号都断了。手机放路由器旁边。oppo还是有点东西的。

netmen 发表于 2023-5-24 15:05
請信自已的耳 , 新出來的東西你問不出個什麼的 , 特別是這種價格的 , 花了這種錢買回來 , 好的話當然給它推 ...

你这种想法,很有那味儿

怎么说呢,目前听下来,换回其它蓝牙塞子就会觉得声音没力气不够饱满了,乐器都有点扁平缩在一起了,不过无线天鹅的声场可以感觉再稍微大一点点就好,不过其它功能性全部拉满了,反正我觉得算是超值,和ef400+天鹅相似度大概就是驱动力调音啥的,不过真要比综合水平还是远不如n6ii+re2000Pro,毕竟价格也远不如

兄弟们 我就盲阻了

确实,那些拿到手后说稳定性差的应该都是第一时间开到990的(比如我),660人算是稳定性和音质的妥协了。但自适应选项会干扰音质稳定性么(链接稳定性肯定没问题)

932477176 发表于 2023-5-26 11:05
怎么说呢,目前听下来,换回其它蓝牙塞子就会觉得声音没力气不够饱满了,乐器都有点扁平缩在一起了,不过无 ...

无线天鹅,耳套有什么好的推荐么?

想听音乐的愚者 发表于 2023-5-28 21:35
无线天鹅,耳套有什么好的推荐么?

我耳朵左右差异非常大,而且没肉,我耳朵最没参考价值,我主要常用的是aex70和绯乐的h570这两种,主要是这俩戴着我耳朵不会疼

luoyiyang 发表于 2023-5-26 12:04
兄弟们 我就盲阻了

蹲盲阻听感

和别的蓝牙耳机是完完全全不一样的,能让木耳都听众都能一下听出差距,但是还要说,我觉得听杂乱的歌,比如火影的青鸟,有点闷吧。

luoyiyang 发表于 2023-5-29 10:38
和别的蓝牙耳机是完完全全不一样的,能让木耳都听众都能一下听出差距,但是还要说,我觉得听杂乱的歌,比 ...

说明盲阻是成功的。恭喜了。完了看看海鲜市场哈哈哈哈哈

totun 发表于 2023-5-29 11:24
说明盲阻是成功的。恭喜了。完了看看海鲜市场哈哈哈哈哈

就3000多块,盲一个没事~确实听完这个,再听别的蓝牙耳机,感觉没力气,没声场。。。。。