-注册-

[耳放] 挂个闲鱼卖家——大梦千年

发表于 2023-5-4 13:32 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山西省太原市
他卖给我的钰龙da1,6.35音频口有接触不良的问题(故意隐瞒问题)。还误导我是我的hd800s耳机线的问题,第二天我买了个4.4转6.35的转接头,接上ie80s,才确定了确实是机器6.35接口接触不良的问题。
这个卖家呀,理由能找一大堆,而且讲话属实不太入耳,评价的时候,还先给我一个差评。。恶人先告状,在他身上完美体现。
我申请了退款不退货,客服已看不到明显为由取消了(太原要是有个钰龙售后点就好了)。故不得不确认收货。
我有开箱和测试视频,已上传到b站。连接如下:【闲鱼收的钰龙da1,开箱以及测试。(耳机用的森海塞尔hd800s和ie80s)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bH0iOtA。还有闲鱼聊天记录。
我已经趟雷了,大家买他的东西,请慎重!

真的好气,我是受害者,还被倒打一耙。
当我被迫付款的时候,心里想着就这么过去了,下次长个心眼。然而卖家的差评还要在我的心上捅刀子。所以我不得不把他挂上来!
ps:看卖家卖的东西,真好意思自称爱好者,就一二道贩子罢了。
钰龙da1接口问题,4.29送到了深圳售后,2天时间内检测加维修。给钰龙售后一个大赞。

机器就是我卖给他的,跟大家说一下情况。发货前已经拍了视频测试,以及外观测试。此人签收几个小时后说我6.35口接触不良。还举证假的开箱视频,被咸鱼小二驳回。为什么我说他开箱视频是假的,他一开始声音都不会出,都是我教他出的声音,开箱视频直接就出声音了,一气呵成,直接找到6.35口,然后不停拧6.35插头,表示6.35口接触不良。首先第一个,钰龙终身质保的机器,有没有必要卖个小故障给他?第二个,在本人这一点问题没有,怎么到他手就有问题。第三,虚假开箱视频你怎么解释?还谎称钰龙给他换新了,呵呵。6.35口接触不良会换新,你接着骗

机器编号2021050070,看到避坑吧

这个卖家,编故事可一套又一套的,一会是我损坏了设备,一会又是钰龙拒保(他摇身一变成了钰龙ceo),一会又是测试问题...
我人麻了。
ps:他闲鱼有2个账号奥。请大家擦亮眼睛。而且买类似的产品,出了问题,最好能去官方那儿出个质检报告,要不然闲鱼客服可仲裁不了。
我要不是急着给hd800s配个钰龙da1,也就不会误上他的贼船了:(
说千道万,都是我太不小心谨慎了,高估了他们的善意。

真踏马讹人没下线,我出不起30运费2天修好了卖?是我有问题还是你的问题?录假开箱视频我真他妈第一次见

你维修过的产品,还能买这个价?

开箱视频都提前录好的,就怕你整这一出。

土豆你个哈密瓜 发表于 2023-5-4 13:47
真踏马讹人没下线,我出不起30运费2天修好了卖?是我有问题还是你的问题?录假开箱视频我真他妈第一次见

你好好看看视频,哪里造假了!

不是你发给我的箱子?

不要以为我不懂设备,就不知道买9000块的东西,要录开箱视频!

你的哪些理由,连个实质性证据或聊天记录都拿不出来!我到手刀了吗?哪能证明啊?我讹你?自始至终,我有提出要你赔偿的要求吗?有的话,你来个证明啊!空口无凭!

7.34分连不上pc没声音,开箱视频一气呵成出声音,谁在搞事情?你几点签收的?不觉得自己打自己脸吗?还骗我说给他换新了,6.35口接触不良给你换新?你嘴里能不能有一句实话?开箱视频你都造假????有本事把你那个开箱视频发出来吗???

开箱视频已经上传到b站了啊

你看不到我的第一条消息就有提到吗?好好看看再说话!

声音都搞不出来的,教他搞才出的声,开箱视频居然能出声,你在侮辱别人的智商?

我这里说的没连上pc,是指没连通footbar(安装dsd驱动出了差错),后来为了验机,才听卖家的用了酷狗,也正是在这时,发现了机器问题。

我一个程序猿,还不会连个设备,听个响?能不能不要羞辱我的智商!

程序猿,声音旋钮都不懂,居然能录制开箱视频,并且准确找到6.35口接触不良,厉害!

这卖家讲话一直这样冲!让大家辨别,怎么能说 有脑子的自行判断这种话呢?
至于你教我?聊天记录如下。我可真是个好学生啊,老师一点就会:)