-注册-
楼主: voyage0808

[购买咨询] 挂人:签收后拖到快自动确认时要退货

风吹ㄨ福来 发表于 2023-5-4 10:59
芝麻信用可以排除大部分可能的危险,玩咸鱼,就得看芝麻信用,看成交数量,看中差评。

话说你怎么被骗 ...

现在我卖东西直接把运费飚到百分之90,这样子退款也只退百分之十

汤姆布利柏 发表于 2023-5-4 12:19
现在我卖东西直接把运费飚到百分之90,这样子退款也只退百分之十

这招不太地道啊,我都说顺丰到付,签收不退。而且我用咸鱼只出东西,重来不买二手,我能保证自己的人品,但是别人的人品我是不太敢信的。

支持楼主!

个人芝麻信用802,闲鱼里买别人机器从来都是 收到货当天立即确认收货!

我理解不了那些非要拖好几天才确认收货的,好像你拖几天机器就会坏掉似的? 大部分拖到系统自动确认收货的,心里多少有点问题。少部分是忙了。

那些赞同收租赁费敢于把5000以上商品收回的,多数人是嘴炮,站着说话不腰疼,没经历过闲鱼毒打,难道不担心不良买家故意拆开偷换内部零件?

总之,芝麻信用低的,或者有差评的,一律不交易

后来如何了?

汤姆布利柏 发表于 2023-5-4 12:19

面交可以不

太恶心了,他一直没完成举证,一直拖到今天早上,终于要自动走小法庭开庭了,结果他又临限撤销了退款。现在还剩11个小时自动确认收货,不知道他是不是又准备踩着再重新申请退款,一拖再拖。从没遇到这种烂人。

是真的无话可说,这种烂人不小心沾到了甩都甩不掉

bryce 发表于 2023-5-3 23:10
首页另外一个帖子商家不支持无理由退货的,大家一边的倒的不顾契约精神去反对。这时候大家作为买家,大家都 ...

哪来的活佛,有困难就确认收货然后低300挂咸鱼自己卖,二手hifi设备从来不支持蹭听,一般都是签售不退!

拆换了你的单元

voyage0808 发表于 2023-5-5 08:02
太恶心了,他一直没完成举证,一直拖到今天早上,终于要自动走小法庭开庭了,结果他又临限撤销了退款。现 ...

既然这样,就奉陪到底,跟他玩。

试听可以呀,收3000试听费

hedonist 发表于 2023-5-4 08:45
楼主的遭遇感同身受,我之前买一台莲的数播价值7200,买的时候对方挺爽快的,接受了他的小刀6999元成交,没 ...

这货还好意思舔着脸说194笔交易只有14笔退货记录算好的?·  

LZ闲鱼ID是什么 曝出来 我一起拉黑了

李友澄 发表于 2023-5-3 14:21
买家同意,补偿400租听费也算是可以的,X鱼市场的收货期限是考虑到买卖双方的利益。
一收到货马上就确认交 ...

说着补偿,这补偿不好收的回来的,说不定钱物两空。以前绿坛紫坛先款先货,现在有平台中介都心慌慌

rufengr 发表于 2023-5-4 14:09
支持楼主!

个人芝麻信用802,闲鱼里买别人机器从来都是 收到货当天立即确认收货!

你看看回帖的还有很奇葩的支持退货的

有结果了吗?

这种事情我也碰到过,当时是卖一个索尼的播放器,买家也是听了几天说突然急用钱,说是学生,还给我看他的身份证,确实是才20岁,问能不能退,赔偿我一点试听费用,我tm也是憨,只让他承担了来回费用,没有要试听费啥的。本人这种行为助长了这种不正之风,惭愧惭愧

bryce 发表于 2023-5-3 23:10
首页另外一个帖子商家不支持无理由退货的,大家一边的倒的不顾契约精神去反对。这时候大家作为买家,大家都 ...

别扯没用的,报咸鱼吧

jonesroy 发表于 2023-5-4 08:55
芝麻低于800的不交易,800都没有,诚信太低

800过了。。。。有几个芝麻分能努到800的

shiners 发表于 2023-5-6 03:23
800过了。。。。有几个芝麻分能努到800的

800都没有,速速退出hifi