-注册-
楼主: ufo2000

[日韩流行] 让人喜爱的音乐(第二期)

放一张好盘
民谣男声经典 Aaron Neville爱伦·奈维尔 (2003) - Nature Boy The Standards Album

当然好听,他所有专辑都值得好好欣赏。

1k8trvTgxft6q9hN-IBjiHg
:f8ou

Richard Clayderman理查德·克莱得曼 - A Comme Amour - 1978,(Japan),DSF
这张盘CD光碟大部分人应该听过,这是LP黑胶盘数字化的,味道有些差异,微微有点炒豆子声音,能忍受。

1ILAdFQPiI1sHe5CkkwXsBw

ufo2000 发表于 2023-2-11 22:30
放一张好盘
民谣男声经典 Aaron Neville爱伦·奈维尔 (2003) - Nature Boy The Standards Album

紧跟楼主步伐!

经典名盘 乡村男声Kenny Rogers肯尼-罗杰斯 - Kenny Rogers (1976 LP 24-96)
感谢每一位音乐大师,这么多美妙的音乐,罗杰斯是我最喜欢的乡村歌手,依旧是LP黑胶数字化,感觉这个听感一直比CD舒服,又比LP好伺候。

1lBRVg6AmU4TQ3jz8JmRkHw

辛苦了,感谢分享,期待挪威的圣歌专辑……

开盘磁带 拉丁爵士名盘Stan Getz and Luiz Bonfa – Jazz Samba Encore – 1963[24A96]
这个名盘不少玩家都有,但开盘磁带版的就比较少见了。开盘带动音色确实好。

1Qu9ZCL6wN_8oudIplPf9sg
:f0ou

开盘磁带 R&B黑人女声Roberta Flack – Quiet Fire – 1971[24A96]
体会开盘磁带优美音色

美国老牌黑人女歌手Roberta Flack,R&B歌手,在美国歌坛被奉为前辈级歌后,在70年代,她的歌声几乎家喻户晓,红透世界。1972年,第15届格莱美音乐奖颁奖典礼首次移到乡村乐的故乡纳什维尔举行,Roberta Flack因她的 “我第一次看到了你的脸”而获得年度单曲奖和年度最佳歌曲奖;1973年,第16届格莱美音乐奖在这一年再次回到洛杉矶举行颁奖仪式, Roberta Flack再显雄风,以一曲“Killing me softly with this song”而获得了年度最佳单曲和最佳流行女歌手两项大奖。
她的曲风为带有流行色彩的“轻柔爵士”,嗓音厚实,略带沙哑,高亢嘹亮,中气十足,同时也蕴藏多变的真假声技巧,像“Killing me softly with his song”等经典名曲,就是由她首唱而传遍世界的。

1Mbh4OjMNQBwTdVKPm9wa3g

挪威流行女声Kari Bremnes - Og sa kom resten av livet (2012)24-96khz

1IQObmmyeicuec9DezhzWWw

日本 Midori Karashima (辛島美登里)Kajitsu (果実)[1997]
抒情流行

01. 辛島美登里 - Kiss
02. 辛島美登里 - 初めての恋
03. 辛島美登里 - 地図のない地球(ほし)
04. 辛島美登里 - Sincerely
05. 辛島美登里 - アゲイン
06. 辛島美登里 - あなたの愛になりたい
07. 辛島美登里 - Boys and Girls -You can do it!-
08. 辛島美登里 - 家路
09. 辛島美登里 - 春が来た!
10. 辛島美登里 - Summer Christmas Night

1detGxqXCJrd03vEXunvjYg

日流行男声Sugiyama Kiyotaka杉山清貴River's Island[1984]

八十年代流行风

16sLqxkyp5pvTiOofwH_VXw

动漫女声VA - AquaPlus声乐收藏第8卷 (2012) [SACD]
新生代歌手的合集包括Suara,Uehara Rena,Koyama Tsuyoshi,Morikawa Yuki(CV:Hirano Aya),Ogata Rina(CV:Mizuki Nana)

1vshPrIFuwhzaPEOoePj9Sw