-注册-

很想买个deva pro 或者ananda bt

没接触过男人家的耳机,只知道跳水非常厉害,只适合蹲二手。据说男人耳机的品控非常捉急啊,有知道的小伙伴来说说看呗!
平板耳机保护好就行,质量不差

真心劝你,不降噪的蓝牙耳机,尤其是这种开放耳机,想在外面用,千万别买,不降噪,没法听。开放式耳机,尤其这种以细节取胜的大耳机,坏境必须安静。

我前些日子买了个deva pro当有线耳机用(本来买的就是不带蓝牙模块的)笔记本直推素质确实吊打HD600,但是听感还是600好(ifi zen一体)。做工看着确实比较fragile,但是我就在家里听,听完了,放在架子上,应该能用一段时间。不到200美元耳机,坏了就坏了。

昨天买了个aker Q30(看amazon上的reviews说好, 降噪一般,但是管用),50美元,用无线听(有线不行),素质又吊打HD598(10年前买的,用的不多,99美元), 但这次听感还是q30占上风。

等六月份sony减价的时候,200美元再进个xm4, xm5.

这俩耳机都对音质有比较高的要求。看来技术在进步。

我头大,耳朵也大,大耳机舒服也很重要。

蓝牙耳机相当于一个芯片大小的一体机,我是不信能好到哪去的,比随身听还拉太多

laoyooo 发表于 2023-2-3 03:31
真心劝你,不降噪的蓝牙耳机,尤其是这种开放耳机,想在外面用,千万别买,不降噪,没法听。开放式耳机,尤 ...

买个蓝牙耳机只是方便早上蹲坑用,没有外出需求,男人的休闲时间,懂得都懂。全封闭式蓝牙耳机我不用,加上真皮耳罩,在江南地区也就冬天能戴,其他时间要多难受有多难受。个人比较期待歌德的第二款蓝牙耳机,又轻透气又好。

JinCX666 发表于 2023-2-3 05:05
蓝牙耳机相当于一个芯片大小的一体机,我是不信能好到哪去的,比随身听还拉太多

退烧多年了,只要乐感好,听着素质还行就够了,主要考虑蓝牙方便。

我买过ananda bt,2000元买的仅试用99新二手。听起来很好,电池续航很一般,ananda bt重量非常重,要正襟危坐,头前倾后仰都感觉要掉。ananda bt也可以typec接手机电脑听,接线那边会轻微发热。声音非常好。我觉得比起分体式蓝牙模块的deva pro,ananda bt更靠谱,而且现在差价小很多,一开始ananda bt卖6000多。

laoyooo 发表于 2023-2-3 03:31
真心劝你,不降噪的蓝牙耳机,尤其是这种开放耳机,想在外面用,千万别买,不降噪,没法听。开放式耳机,尤 ...

anker的q35在大陆这边最火,咸鱼全新的就400多,我个人觉得还是很值的素质确实比一些老耳机好

我用的deva pro,蓝牙模块还能拆下来给有源音箱用。南方的话可能要注意防潮

deva pro平衡驱动听流行和一些小编制古典音乐还是不错的,除了大编制交响外都不虚HD600,而且比较好推,说实话素质已经和单端的amiron home差不多。加上自带的蓝牙dac模块,如果前端就是笔记本和手机,属于比较省心的选择。

Deva pro的声音素质比Ananda BT还是有很明显的风格和素质差异的,Deva整体声音偏薄

cfuer 发表于 2023-2-3 17:26
deva pro平衡驱动听流行和一些小编制古典音乐还是不错的,除了大编制交响外都不虚HD600,而且比较好推,说 ...

不准备插线,就当纯蓝牙耳机用

gongshang064 发表于 2023-2-3 18:23
不准备插线,就当纯蓝牙耳机用

当蓝牙耳机用最合适了。想要可以收我的,还在保~

现在deva pro也很便宜了吧

王馨锐 发表于 2023-2-3 18:18
Deva pro的声音素质比Ananda BT还是有很明显的风格和素质差异的,Deva整体声音偏薄

有线听和蓝牙听声音风格有区别吗

deva pro到手。一开始随身听直推,我靠,就这声音?插上蓝牙模块,我草,这素质还是蓝牙耳机吗。对比之前用过的索尼xm3、宝华p7、大馒头确实强的不是一点半点,这素质跟台机推的900prox差不多,但是味道胜过许多。希望男人家的产品耐操点,是不是在跟自己的人品过不去

JinCX666 发表于 2023-2-3 05:05

听下来的结论就是比901s这种级别的直推强太多了

gongshang064 发表于 2023-2-8 14:05
听下来的结论就是比901s这种级别的直推强太多了

如果是塞子和大耳肯定没法比,如果是大耳直推和大耳蓝牙比那我只能说6

还有第三个选择,漫步者stax s3蓝牙平板

JinCX666 发表于 2023-2-8 14:07
如果是塞子和大耳肯定没法比,如果是大耳直推和大耳蓝牙比那我只能说6

以我这几年倒腾随身听的经验来看,二手5k内直推deva pro能比自带蓝牙模块好的,应该不多。该耳机蓝牙模块推出来的素质高于同价位的900pro x直推,900pro还是更倾向于上台。