-注册-

卡拉扬包子又有损坏 Complete Opera Recordings

【超级会员V4】通过百度网盘分享的文件:Opera 57...
链接:https://pan.baidu.com/s/1h6_m2uW-7IB3b7i8G9a0bA?pwd=5246
提取码:5246
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
如题 The Complete Opera Recordings on DG & Decca 70CDs中这四个文件(CD57-CD60)存在损坏 望能补上

【超级会员V4】通过百度网盘分享的文件:1960-CD3...
链接:https://pan.baidu.com/s/1hfoEMdseaSCUlJ0BCf1rqQ?pwd=VAW3
提取码:VAW3
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
还有是之前的The Complete 1960s recordings 82CDs中的CD31也希望能补一下

捞一捞 急求

跪求 求助各位大神帮帮忙 就差这几个文件太难受了

s/1BhctHs37UJyTrK2saFad1Q?pwd=oi8k

CD31 已在您另贴里发过了。。不知道是否正常

俺去听一耳朵先。

很不牛的俺 发表于 2023-2-3 15:17
s/1BhctHs37UJyTrK2saFad1Q?pwd=oi8k

是的 看见了谢谢 还没下下来检查 不知这个你有没有 我这边这几个碟的最后一两首都有点问题The Complete Opera Recordings on DG & Decca 70CDs中这四个文件(CD57-CD60)

很不牛的俺 发表于 2023-2-3 15:17

貌似也有点问题

捞一下

以后不回复您了。。。您所说的所有这些有问题文件在俺这里都正常。电脑win10,foobar2000播放器,以上~再见!

很不牛的俺 发表于 2023-2-4 10:50
以后不回复您了。。。您所说的所有这些有问题文件在俺这里都正常。电脑win10,foobar2000播放器,以上~再见 ...

楼主要的四张“瓦格纳齐格弗里德”我都有收存,只是与楼主交流太辛苦了。

124904620 发表于 2023-2-4 11:35
楼主要的四张“瓦格纳齐格弗里德”我都有收存,只是与楼主交流太辛苦了。

其实有高码版本的 但是还是希望将低码的搞好

很不牛的俺 发表于 2023-2-4 10:50
以后不回复您了。。。您所说的所有这些有问题文件在俺这里都正常。电脑win10,foobar2000播放器,以上~再见 ...

我这边无论win11+hqplayer或是115在线或是百度在线或是媒体播放器 都不行

难沟通的原因很大程度上源于用的不是同一个播放软件加管理系统再加上不想费时间去理解别人存在的问题 roon系统和电脑系统这边都是显示文件存在损坏 如果用不同系统是可以解决的 那么人家点明了 让我排查出问题了 其实也就可以了 不难理解 更不是难沟通

不知道什么原因 那几个文件要转成wav才能被这边正常识别 还是要感谢 很不牛的俺