-注册-
楼主: linlin800

说说Lotoo墨菊,禅pro,N5005,磐Pro线和曾经用过的。

freecs 发表于 2023-2-2 08:56
n5用的什么线啊

还有个事就是,这个5005换耳套比换线改变声音更可观!你换个索尼的哥套试试

lixiaoqu 发表于 2023-2-1 20:50
没直接对比过钛菊和墨菊一直非常遗憾,我印象中钛菊好像是没那么暖,当时配ie900有点薄亮不太好听

都说钛菊更直白,更凌厉一点

Pluto1 发表于 2023-2-1 14:31
今天听了一下钛菊 确实也不错 推力也不小 就是稍微清亮了一点  能量感不错 线条感不错

钛菊没钱碰啊~~~~不过官方的微信群里只承认墨菊和金菊花是旗舰,钛菊是一个限量产品不是作为旗舰。哎咋说呢。墨菊声音其实就到顶了已经。

9-11-2001 发表于 2023-2-1 20:51
当时试听了一圈,有比他贵的,有比他便宜的,但我认定就是墨菊,旗舰就是旗舰。无奈实在是太贵了,舍不得下 ...

这调音技术不服不行。。。。SP3000声音很全面,但是太贵了,普通烧油大放血才能上

我最不能理解别人说这机器是死人唱歌。。。那飞傲全家这些算什么,女鬼唱歌么。

煤老板 发表于 2023-2-2 10:25
我最不能理解别人说这机器是死人唱歌。。。那飞傲全家这些算什么,女鬼唱歌么。

哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!开玩笑呢~~~ 张口就来呢这些人~ 墨菊配合禅pro 直接给我听哭了好吧。。。那声音表现细节感情啥的非常到位!

lixiaoqu 发表于 2023-2-1 20:51
好文bd,墨菊确实是个返璞归真的播放器

我也对您描绘那段色色的文采羡慕不已。。。。。。很有画面感

墨菊真的很不错,从2018年第一次听,到去年借朋友的听,都是感动满满,反而是钛菊让人大失所望……

linlin800 发表于 2023-2-2 10:43
我也对您描绘那段色色的文采羡慕不已。。。。。。很有画面感

一起写小黄文啊反正绿檀容忍度高

妖刀重现江湖 发表于 2023-2-2 11:53
墨菊真的很不错,从2018年第一次听,到去年借朋友的听,都是感动满满,反而是钛菊让人大失所望……

电影里常说“一个东西太锋利,也能伤到自己”,哈哈哈看来你是不喜欢它的凌厉!  我没听过,多方面咨询了下,听说钛菊声音更清澈。

lixiaoqu 发表于 2023-2-2 11:58
一起写小黄文啊反正绿檀容忍度高

行,我们俩合作,争取让烧友们天天颅内高潮

禅Pro确实好,中正、平衡、动态好、音染少,声音有点像Turii,但一半的价格。

禅pro对我个人而言还是太素了,和N5005的使用场景重叠有点多,所以试听了禅pro、1697、1750啥的一圈最后还是选了老人家的褐鹂……
我觉得禅pro的线条感有点过强,第一耳朵很抓耳,但是不耐听,这点见仁见智吧

GJYAudio 发表于 2023-2-2 17:47
禅pro对我个人而言还是太素了,和N5005的使用场景重叠有点多,所以试听了禅pro、1697、1750啥的一圈最后还 ...

褐鹂相比禅pro区别在哪呢?

zeissiez 发表于 2023-2-2 18:36
褐鹂相比禅pro区别在哪呢?

一个氛围好一个线条好,褐鹂的低频有一种包围感,禅pro的低频听起来是那种咚咚咚的拳拳到肉,非常抓耳但是我听半个小时就累了年轻的烧友应该会喜欢这种的,上了年纪就不太能受得了了

很想知道墨菊和钛墨菊的声音区别,特别是平衡口

老师,我看你是济南的吧

熟娃儿 发表于 2023-2-3 10:36
老师,我看你是济南的吧

是的,莫名其妙给我定成了临沂了。。。。。

和lz一样,也是大墨菊二进宫。现在正在挑选搭配退烧的塞子,主听流行人声,ost。在看fww,禅pro,1697ti,有点选择困难了

jieyongzhi 发表于 2023-2-5 15:09
和lz一样,也是大墨菊二进宫。现在正在挑选搭配退烧的塞子,主听流行人声,ost。在看fww,禅pro,1697ti, ...

别选太刺激的。目前来说禅pro我给一票