-注册-
楼主: totun

IE900有点小失望

答案又见答案 发表于 2023-7-26 14:17
单动圈潜能有限,ie900已经是尽所能发挥单动圈的性能了,当你选择的就是单动圈,你就只能接受这样的结果, ...

谢谢,有机会多听听。

IE900的声场确实横向大,纵向感觉不出来。是平面的,立体感不强

分离度不够高,离万元塞有差距

一生挚爱 发表于 2023-8-29 22:59
IE900的声场确实横向大,纵向感觉不出来。是平面的,立体感不强

分离度不够高,离万元塞有差距

不太明白,说声场很规整的也非常多人,所以我还是默认没有搭配好吧,省的被喷。毕竟就听了一礼拜,前端也就一个

totun 发表于 2023-8-30 08:44
不太明白,说声场很规整的也非常多人,所以我还是默认没有搭配好吧,省的被喷。毕竟就听了一礼拜,前端也 ...

ie900声场确实就算规整的了,有横像没纵向的耳塞有一个代表作,索尼以前那个exk,那个特别明显。z1r横向也宽,出的早忘了纵向表现怎么样了。

cavenx 发表于 2023-8-30 08:53
ie900声场确实就算规整的了,有更像没纵向的耳塞有一个代表作,索尼以前那个exk,那个特别明显。z1r横向 ...

嗯嗯 尊重听感,我手头得re2kp 纵向比900规整很多。有些曲目很容易有脱塞感,900就是一个楼道得感觉。

totun 发表于 2023-8-30 08:55
嗯嗯 尊重听感,我手头得re2kp 纵向比900规整很多。有些曲目很容易有脱塞感,900就是一个楼道得感觉。

re2k我听过,声场没问题。

cavenx 发表于 2023-8-30 08:56
re2k我听过,声场没问题。

目前也就是没尝试超旗舰了,有机会还是想听听群星之上这类得塞子。

楼主真实评测值得一讚 看了ie900的描述 就想起几年前那对final A4000 当然级数差很远 但调音相近 那鼓单薄人声 夹带刺耳高频 过份刻意提高分析力设计 由其听女声或乐器激昂时 那齿音或刮刀片声 真的很难忍受不耐听 后期前端改用浓厚声底的RS8也没救......