-注册-
楼主: totun

IE900有点小失望

c91 发表于 2023-1-28 14:35
对快递的速度乐观了,今天刚收到。
自带的4.4平衡线+凯音N8听了几首电影原声,是我印象中IE8字头系列的 ...

那我运气太好了,做工、佩戴都完美。

totun 发表于 2023-1-27 17:58
试了,家里套子还是有的。纵向声场救不回来啊😂

我是左右耳洞不一般大,外加松垮得跟棉裤腰差不多。原配c套,硅胶套都得最大号。c套最大号塞住就行,硅胶套戴的时候得讲究技巧扶着拨弄到位,不能往里怼太多(从IE8开始练就的技能),否则漏音漏低频。那个啥两种装套长度的官方设置简直是蛇精病…以及现在这线加必须绕耳佩戴居然还有听诊器效应,也是服了…声音方面倒是搭配p6p黑,直接退烧。杂食,无所不能,音乐性一如既往,宽松感完全超越需要煲很久的800(s),这些都好评。

c91 发表于 2023-1-28 14:35
对快递的速度乐观了,今天刚收到。
自带的4.4平衡线+凯音N8听了几首电影原声,是我印象中IE8字头系列的 ...

恭喜,买到心头好就好。佩戴不舒服换线换套解决吧。

耳机粉 发表于 2023-1-28 15:53
我是左右耳洞不一般大,外加松垮得跟棉裤腰差不多。原配c套,硅胶套都得最大号。c套最大号塞住就行,硅胶 ...

声音喜欢就行。佩戴上我是觉得那个耳挂不舒服。其他都还行。

totun 发表于 2023-1-28 16:57
恭喜,买到心头好就好。佩戴不舒服换线换套解决吧。

嗯呢谢谢~因为自己听原声比较多,万元左右的纯动圈有过FWW,听过一段时间小Z1R,试听过银RE2000,目前这个听原声比如汉斯季默那种个人非常喜欢~
下一步找条不带铁丝的线。900的导管没防尘网,防尘棉在耳套上,比较头疼。。。

c91 发表于 2023-1-28 20:35
嗯呢谢谢~因为自己听原声比较多,万元左右的纯动圈有过FWW,听过一段时间小Z1R,试听过银RE2000,目前这 ...

我也喜欢汉斯季莫,你有高码率的加勒比海盗交响版资源吗,我只有普通flac。

c91 发表于 2023-1-28 20:35
嗯呢谢谢~因为自己听原声比较多,万元左右的纯动圈有过FWW,听过一段时间小Z1R,试听过银RE2000,目前这 ...

我之前没表达明白,避免误导,更正:900的导管”有防尘栅栏“,那种很大空隙的栅栏形状的。而不是索尼那种可以防细小耳屎的防尘网(防尘海绵)。900的防尘海绵在耳套。

耳塞有一个旗舰就行了,没必要折腾第二个

我的是银的re2k,感觉素质全方位被900压着打,你们都说好,我还没出,确实听着想出了都,在900面前毫无还手之力,全方位的

麦克雷 发表于 2023-2-2 13:29
我的是银的re2k,感觉素质全方位被900压着打,你们都说好,我还没出,确实听着想出了都,在900面前毫无还手 ...

银没听过,不好评价。那就出了呗,既然不喜欢

drkbolex 发表于 2023-1-26 20:33
是调音问题,森海喜欢这样调,1.5k-3k以上的中频太少,结项出不来,自然声场不够立体。为了突出乐器的质感 ...

请问ie900的调音大概是从多少号有改变了?我的是德产10000多号,觉得中频和中低频比较饱满,并不薄或尖锐

天上人间7788 发表于 2023-3-17 15:36
请问ie900的调音大概是从多少号有改变了?我的是德产10000多号,觉得中频和中低频比较饱满,并不薄或尖锐

还真不知道,ie600和ie200的中频就算饱满的了,受到其二者的启发也暗改ie900了?

石江南 发表于 2023-1-26 11:43
贴吧论坛都看到这文章,明眼人就知道是怎么回事了

对的,要不是我都买过就信了,以前也被骗的买了好多某牌子货。后来才反应过来不对劲

有846和900,SE846是很好听,但IE900更好听,差距和目前的差价一致

一碟诗话 发表于 2023-3-18 07:39
有846和900,SE846是很好听,但IE900更好听,差距和目前的差价一致

主管听感求同存异吧。900需要折腾,要不不耐听,流行个人觉得跟好听没啥关系。

re2000pro银我有一副,声音中正宽松,低频恰当,分离度也不错,
但比较喜欢他3.5下的音色,4.4的不喜欢

麦克雷 发表于 2023-2-2 13:29
我的是银的re2k,感觉素质全方位被900压着打,你们都说好,我还没出,确实听着想出了都,在900面前毫无还手 ...

换900的硅胶套试试,原套实在太垃圾

LeonardZ 发表于 2023-3-19 13:06
换900的硅胶套试试,原套实在太垃圾

我都换过了,最后用的azla套

我觉得900的好处就是声场大,声音通透,乐器不乱,缺陷就是结像不太好,听流行氛围差了点意思。

手头的IE600买了一年,听得比较少,一直没佩戴好,直到最近才算是勉强解决

原配硅胶套很薄,所以注定不是硬堵住耳洞的佩戴方式,耳套内部有两道凹环,我用的是第一道,也就是单元导管会漏出一截,佩戴是浅入耳,声音的空间感更好,捅到耳洞深处声音会比较刺激

不知道楼主是怎么佩戴的。这个系列的佩戴很成问题,IE8时代的硅胶套要更厚实、更有硬度,是可以暴力往耳洞里塞的,600、900这个系列的不行