-注册-
楼主: jimguo

[中文流行] - 邓丽君 唱片版本,只有宝丽金全集头版31cd, 其它都是呵呵

tn529 发表于 2023-1-26 09:36
善用百度功能,点点文档里面一搜一大把。粗略对比了下各个版本,这个版本的音质的确还不错,有些dsd的音 ...

找到了,但是版本不一样,不知音质怎样,百度盘下载好慢啊

同求!大佬们慷慨再分享一次。多谢多谢!

twsg 发表于 2023-1-25 19:30
楼主分享的资源都已经不能访问了,已经下载的朋友能否再次分享一下

四楼

全部楼层的链接都已经过期了。
大神们能在分享下吗?
大家春节快乐!

twsg 发表于 2023-1-26 11:31
找到了,但是版本不一样,不知音质怎样,百度盘下载好慢啊

31CD的合集基本上都是一样的版本

悄悄对比是首选,客观判断是王道。本家录音品牌宝丽金都没母版了。任何砸名词的翻版标题党版本都是坑,不信就摔进去看看可以有多受伤。前提是器材够线,耳朵才能听出差比,否则只能靠嘴

https://pan.baidu.com/share/link?uk=3560375791&shareid=2279213316#list/path=%2F

链接: https://pan.baidu.com/s/1CRCslwJAtbLMO7zg0Ex07Q?pwd=w5gx 提取码: w5gx 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v4的分享

csp604 发表于 2023-1-27 19:39
链接: https://pan.baidu.com/s/1CRCslwJAtbLMO7zg0Ex07Q?pwd=w5gx 提取码: w5gx 复制这段内容后打开百度网 ...

感谢分享!
搜索
复制

音质确实不错,和24-96的版本音质差不多了

感谢分享!31CD的合集,大家春节快乐!

感谢分享!31CD的合集终于集齐,其他乌七八糟的删了。还有那个惠威试音碟全是调音的大爷的大意了!!!

正在下载,谢谢各位!

谢谢,大家新春快乐!

jimguo 发表于 2023-1-5 10:03
流行歌用ape合适。声音凝聚、解析揭示力合适。相当于k701声。器材够等级的情况下,用这套头版碟,可以对 ...

Daphile对ape支持不是很好,把ape整轨转换成flac分轨文件,对音质有影响吗?

谢谢

csp604 发表于 2023-1-27 19:36
https://pan.baidu.com/share/link?uk=3560375791&shareid=2279213316#list/path=%2F

thanks for share

tn529 发表于 2023-2-4 10:56
Daphile对ape支持不是很好,把ape整轨转换成flac分轨文件,对音质有影响吗?

ape的压缩有染色,有流行化的凝聚和消减细节走向。效果低于flac,所以往高展开还是ape的音色。没必要

jimguo 发表于 2023-2-6 00:14
ape的压缩有染色,有流行化的凝聚和消减细节走向。效果低于flac,所以往高展开还是ape的音色。没必要

还能分享一下宝丽金31CD吗?链接都失效了。

禾秆冚珍珠。一不小心又走宝了