-注册-
楼主: MIAOPASI

阿南的nan耳机怎么样

MIAOPASI 发表于 2022-12-18 12:51
买过v1。。。。。。。
被弄怕了,不上功放的话声音实在是畸形,实话说没实力玩好这类难推的平板

那你看这些怪物平板干啥...7就好推了?..整个edxs不美滋滋,便宜又好推

芽衣onn 发表于 2022-12-18 12:53
那你看这些怪物平板干啥...7就好推了?..整个edxs不美滋滋,便宜又好推

edxs次了点
nan6nan7这些我不太了解,如果都跟6se这样难推,那就不考虑了
arya好像稍微好推一点,这个应该是没啥问题,就是不知道声音怎么样?

MIAOPASI 发表于 2022-12-18 12:53
是这个道理,我有考虑过新版的arya,这个耳机跟nan6nan7和he6se这些比起来谁更好点呢?
毕竟arya比那三个 ...

arya建议买老的,就是录音师版本和之前的而不是隐磁版...老的听音乐,新的是监听了。

MIAOPASI 发表于 2022-12-18 12:50
focal的品控太差了不敢下手
以前买小乌的时候,放着放着就没声了,还得找人修。。。。。。。。

银乌除了掉漆和头梁变脏,还没听说过单元坏了的。其实我最近也在找重量轻,又耐听耐用能日常使用的的大耳,目前是没找到。
r70x下盘太厚混, hd6系列佩戴又太差了,做工质感我也完全接受不了,而且单元素质我是真的低出我的忍耐下限了(调音倒是一点问题没有)。
银乌哪里都好问题是确实又相对沉了。
z7m2倒是觉得可能都挺合适的,但是因为试听过一次大奶罩,人生中第一次觉得旗舰大耳可以做的比塞子还难听的(纯个人口味吧),就一直没有试听z7m2的兴趣。

dt900倒确实还可以,可是又太干活用的耳机的既视感了。目前是寄希望于一个拜亚回头是岸的新旗舰。
hekse倒是超额满足我的所有需求了,问题是被hfm容易暴毙的言论影响太多了,平时基本都摆着。

目前确实是把nan7当主力耳机用了,nan7和arya的话我更偏向nan7,主要是相对便宜,二手目前是更保值,也许更耐用但是还需要时间证实。

芽衣onn 发表于 2022-12-18 12:58
arya建议买老的,就是录音师版本和之前的而不是隐磁版...老的听音乐,新的是监听了。

怪不得我看新版的二手价拼命掉,现在跟录音师版差不多了
下次我去圆声带试一下子,对比一下看看更喜欢哪个

人不错,耳机还行,硬比万元机比不了,除非你系统已五万听啥都过得去

明显就是不成熟产品,买了就是冤大头

天空上尉 发表于 2022-12-18 23:05
明显就是不成熟产品,买了就是冤大头

这么多人说它不好,看来还是搞arya稳一点

MIAOPASI 发表于 2022-12-18 12:45
我看了下,nan7是这个价格,你说的三千多,我记得当时nan6都没这么便宜好像

?你看下前后文,他说的nan6,而且nan6就是三千多啊,哪里来的四千多的nan6?

yjh78257 发表于 2022-12-19 00:04
?你看下前后文,他说的nan6,而且nan6就是三千多啊,哪里来的四千多的nan6?

噢,nan6啊,看来是我搞错了,但现在没得一手卖了,二手现在炒的老高,2k多那个是成色极差的

MIAOPASI 发表于 2022-12-19 00:07
噢,nan6啊,看来是我搞错了,但现在没得一手卖了,二手现在炒的老高,2k多那个是成色极差的

二手三四千买的话就...以前2400买过,上功放还可以

不建议你玩nan7

hd800s声场和佩戴优于nan7;三频更加均衡,低频氛围比800s好,就是听长了脖子不舒服,略重。

hd800s声场和佩戴优于nan7;nan7三频更加均衡,低频氛围比800s好,就是听长了脖子不舒服,略重。

不建议玩的原因不是因为不好,而是因为这耳机才是最难推好的

需要一套可以喂饱HD800信息量的前端(甚至更高,填不满的话一听就很明显),加上非常好的功放(耳放下跟功放下没得比),而且由于机身结构是少混响的(原装耳罩加了混响,换纯绒耳罩就会发现混响是多么少),所以我认为把它完全搞好的代价可能要高于susvara
这是真正的玩物

nan6我觉得其实完成度还是比不上he6se的,虽然声场撑大了点,解析稍强点,但密度不足,结像发虚

nan6我认为完成度还是比he6se差一些

据说跟sus差不多,价格只有零头

bluehawai 发表于 2022-12-19 10:56
不建议玩的原因不是因为不好,而是因为这耳机才是最难推好的

需要一套可以喂饱HD800信息量的前端(甚 ...

感谢回复
看来还是放弃这个选择吧,老老实实玩arya

一圈不懂的给你回答我真的服气,我首发定的nan7买的21号,前不久4500基本是最低价卖的,直接当天就被秒了,行情你参考。
比你要买的Arya强,我对它前端要求如何我不知道,但我认为有旗舰水准,素质很高。这个价位超值,整体水平也很均衡。

整体强于hd800s,强于k812。
我个人会推荐,声音很耐听。400g的话看你吧,还是能接受的一个重量。