-注册-
楼主: 路在脚下

天龙830,一个低调的真无线

jssmail 发表于 2023-2-3 08:29
声场很大。不过感觉人声不够实,。IPHONE 手机无法主动降噪。没办法

可以降噪,没玩明白

路在脚下 发表于 2023-2-2 18:10
今天听的时候,突然发现变得通透无比,声场也大了一圈,之前开降噪模式听,还是有一丢丢压抑,现在完全没有 ...

这玩意还贼勾八便宜,颜值又高。我直接买爆

大家别忘了630w啊。我看下来,除了降噪,630和830不能说一模一样,只能说完全一致,所以音质估计也没啥区别,唯一就是没降噪,其实降噪就是地铁嘈杂场合,降噪损害音质啊,所以大部分场合吗,能不开当然不开为好,如果不开,哪和630也没啥区别啊,区别就是价格,630在咸鱼主流价280,830在先咸鱼380.

630才是最大的漏

帮顶

三番五次方 发表于 2023-2-10 12:45
大家别忘了630w啊。我看下来,除了降噪,630和830不能说一模一样,只能说完全一致,所以音质估计也没啥区别 ...

630和830真不一样,不说主动降噪的区别,就是单元都是完全不一样的,630单元10mm,830单元11mm,其他就不仔细对比了,差价只有100的话,还是830更香。

路在脚下 发表于 2023-2-10 21:39
630和830真不一样,不说主动降噪的区别,就是单元都是完全不一样的,630单元10mm,830单元11mm,其他就不 ...

我觉得吧,11mm和10mm,真有很大差距吗?可以两个对比下,我猜差不了太多

我来说说吧,偏低音。声音比较远。亮底只有低音

和楼上刚好相反,高频有点刺,中频舒服,低频有,不深,到手第一天就把freebudspro2出了,什么玩意。同时期有sony三个新产品,freebyrd pi7 px7s2 pi7s2 森海三代,budspro buds2pro airpodspro

咸鱼下单了!目前手持ze3000和声阔小金豆,本来想再买一个低音的蓝牙耳机,看到天龙这个价格秒入。

我也入了一个,话说佩戴舒适感很不错,运动也不会脱落。声场、解析力很棒、最让人吃惊的是低音下潜和低频弹性。看了日常搭配iPhone的airpods可以闲置了。左耳触1次降噪模式(默认就是降噪模式),触2次环境混合模式(根据环境音自动开启或关闭降噪),触3次常规模式(无降噪)。

不要期望太高,所有的TWS。 但是又不能没有一个。

AirPods2代半年前出了,最近入了天龙830,关于操作有几个疑问,第一,如何通过830发微信语音消息?第二,耳机操作怎么调音量?

昨天刚入,晚上安安静静听了一首《浮光》,非常不错,不过流行和欧美有点差强人意,我感觉就听那种气势磅礴的纯音乐非常带感。

leslieyoung 发表于 2023-2-24 14:52
AirPods2代半年前出了,最近入了天龙830,关于操作有几个疑问,第一,如何通过830发微信语音消息?第二,耳 ...

蓝牙耳机能打电话就能语音,不需要特别操作啊,另外830不支持耳机调整音量,只能手机调,这算是一个小小的遗憾,因为手机音量级数少,有时调大一格太大声,调小一格又小了点。

Lks_ 发表于 2023-2-24 23:46
昨天刚入,晚上安安静静听了一首《浮光》,非常不错,不过流行和欧美有点差强人意,我感觉就听那种气势磅礴 ...

恰恰相反,听流行特别是欧美流行,才最带感,凡是动圈都要煲的,听个100小时有大不同

路在脚下 发表于 2023-2-25 08:20
恰恰相反,听流行特别是欧美流行,才最带感,凡是动圈都要煲的,听个100小时有大不同

我换了好几个耳塞套发现会有所不同,反正昨天换了三副耳机听这种类型,就这幅耳机效果最好,声音细节多,低频我感觉特别舒服,不是那种很强硬的,很舒展

Lks_ 发表于 2023-2-25 11:01
我换了好几个耳塞套发现会有所不同,反正昨天换了三副耳机听这种类型,就这幅耳机效果最好,声音细节多, ...

补充一下是天龙换耳塞套感觉也不一样,同一首歌换不同耳机,这副最好

imG我爱你 发表于 2023-2-18 14:51
咸鱼下单了!目前手持ze3000和声阔小金豆,本来想再买一个低音的蓝牙耳机,看到天龙这个价格秒入。

和ze3000比咋样啊,来点感想

收音效果如何?语音通话清晰吗?现在手里几个tws微信电话都不怎么样

Ardenarden 发表于 2023-3-5 01:01
收音效果如何?语音通话清晰吗?现在手里几个tws微信电话都不怎么样

通话效果很好,我在地铁打电话对方都听的很清楚。这个tws不用考虑,直接入就好了。你不会后悔的,千元价位没有谁是它对手,未来不知道,现在是没有的。