-注册-
楼主: 偶系aven

一场器材故障,一笔不小的损失,匪夷所思,但念念不忘必有回响!(更新官方沟通记录)

看了楼主的文章 我还是老老实实用厂家给的  本来也想搞个线电  现在想想算了 没必要折腾 本来就听个响  我一般听的时候开  不听就关

sf随风 发表于 2022-12-21 13:14
看了楼主的文章 我还是老老实实用厂家给的  本来也想搞个线电  现在想想算了 没必要折腾 本来就听个响  我 ...

跟官方沟通完之后,我也只能说我身上的事故,是小概率事件,却是“可能造成严重后果”的小概率事件
我自己也有用电方面的问题,没有日常断电的习惯,也没认真考虑线电后面的用电电器的安全性

因为在几个讨论解码的帖子下,看到了楼主的回答,礼貌谦逊给我留下了深刻印象,古翻阅了楼主的帖子
感觉这才是hifi圈应有的素质
温文尔雅,礼貌谦逊

farwish 发表于 2023-7-18 16:39
因为在几个讨论解码的帖子下,看到了楼主的回答,礼貌谦逊给我留下了深刻印象,古翻阅了楼主的帖子
感觉这 ...

承蒙厚爱,我会努力保持这份本心,尽努力用让大家接受的态度和方式继续交流下去

Talala 发表于 2022-11-29 19:26
家用产品各位记得尽量能用日本就用日本原产的
不行日牌国产的也行
保命还省心省电,其实最终还最省钱

穿越了吗