-注册-
楼主: 闲云散鹤丶

决赛圈B&O beoplay ex和B&W pi7

买EX信我

zlj223 发表于 2022-11-7 12:38
pi7低频轰头,高频有点刺,中频有点断档,听感不咋地。ex没听过,不好评论。

你买的假货吧

LZ最后买了啥?最近也在看EX,很有兴趣试一试

我在店里试听也是这个声音,我觉得一般的山寨不敢把声音调的这么”特色“

tq03tfl 发表于 2022-11-8 13:28
看到楼主说森海跟以上不是一个价位的,言下之意可能觉得没有可比性
说说题外话,EX的外形我不喜欢,觉得 ...

说得有理有据,真的好

阳光游子 发表于 2022-12-6 13:18
LZ最后买了啥?最近也在看EX,很有兴趣试一试

lz最后入了pi7s2 年末新发布的二代

闲云散鹤丶 发表于 2023-1-23 11:52
lz最后入了pi7s2 年末新发布的二代

我首发入的,非常满意,用过很多TWS,这一款的声音是最让我满意的。连接稳定性基本也合格了。

阳光游子 发表于 2023-1-23 19:42
我首发入的,非常满意,用过很多TWS,这一款的声音是最让我满意的。连接稳定性基本也合格了。

感觉佩戴稳不稳?

我买了ex,降噪基本没有,送人了。看其他网友评论说pi7降噪也拉胯。看你需求了,在乎降噪的话就别选这两款。

帮顶

元蕊 发表于 2023-1-28 12:14
感觉佩戴稳不稳?

很好,对我来说佩戴也是最舒服的一款

元蕊 发表于 2023-1-28 12:14
感觉佩戴稳不稳?

相当硌耳朵 买前三思

音质有点两头翘 低频有量 但质不怎么样 高频倒是有点k3003的味道 中频中规中矩 听感还是可以的
目前断联现象还没有过 他这个是因为设计的左右耳近磁通信技术 所以两个离得远会断 除了佩戴相当难受以外 总之还行

闲云散鹤丶 发表于 2023-1-30 21:06
音质有点两头翘 低频有量 但质不怎么样 高频倒是有点k3003的味道 中频中规中矩 听感还是可以的
目前断联现 ...

略有点糊 解析比有线的旗舰还是差点 特别是开降噪模式后更明显

如果线下仔细ab市面上目前这些tws,除去没听过的fokus pro,音质最好的我觉得是gemini双子星。
但作为一款tws实际日常综合使用,以音质为主,结合佩戴 续航 游戏延迟 快充 无限充 解码 和保修时效,我心里排第一的是mtw3(没有短板的他哪怕论纯音质,也是最中正耐听 且杂食的。其他几款无论音质ab,还是其他不能接受的点你可以私信我给你原因。
除了线下试听,你也可以结合外网,有好几个日本 新加坡 台湾 和泰国 发烧友的综合评测,你会发现,也是mtw3排第一。

我有EQ,也不错了。据说音质Pi7>EX>EQ,这三个算第一梯队,想入真无线的,建议等等无损蓝牙传输格式出来再看。

tq03tfl 发表于 2022-11-8 13:28
看到楼主说森海跟以上不是一个价位的,言下之意可能觉得没有可比性
说说题外话,EX的外形我不喜欢,觉得 ...

完全同意对森海TW3的点评,最近两年入手的真无线耳机比较多,本来想把TW3出了的,因为几次高铁通话质量不理想...
但考虑到TW3难得的杂食和耐听,想想又舍不得,还是留下了...

比较之后还是入了PI7二代,佩戴还可以,音质明显高于其他几个,但是感觉音量不大啊

元蕊 发表于 2023-2-3 10:36
比较之后还是入了PI7二代,佩戴还可以,音质明显高于其他几个,但是感觉音量不大啊

音量跟手机设置有关

samwangear 发表于 2022-11-10 01:06
刚把pi7退了,还好美国亚马逊退货方便。

本人只听古典。以下听感基于iph+qobuz流媒体。

那蓝牙这块,你有啥推荐的么?谢谢