-注册-
楼主: RR.

nan7和arya之间的选择

shenhua2030 发表于 2022-12-10 21:41
799那根xlr这线好处是低频不错,问题是音色有点干毕竟也就是几百块的东西,nan7卖五千出头算是正常价格如 ...

明显就是nan6不如he6se,nan7土嗨吹几把

shenhua2030 发表于 2022-12-10 21:41
799那根xlr这线好处是低频不错,问题是音色有点干毕竟也就是几百块的东西,nan7卖五千出头算是正常价格如 ...

听古典弦乐,说nan7是依托答辩也不为过,随便一个几百块的akg,都比他正多了。他家用户包括修耳机的作者,只具备拓品调音听acg嘿趴的鉴赏水平

ChristianRiddle 发表于 2022-12-10 21:44

我也不知道为什么非要秒超平,小作坊能做到这一步已经算是很有实力了,包括之前的gl2000,明明是个很有实力的耳机完全对得起价格但好多评测都要非拿他和各种旗舰比

ChristianRiddle 发表于 2022-12-10 21:44

真的有人会觉得nan6能比he6嘛

ChristianRiddle 发表于 2022-12-10 21:43
音色是真的干爆了,我都从没听过这么干低频还这么重的线,结合起来是沙漠夜店摇脑壳

这耳机整体来看还是挺适合银线的,我用了x交响的纯银听感好不少尤其是中高频低频收了收但还是会比hd800这种要多一点

shenhua2030 发表于 2022-12-10 21:52
我也不知道为什么非要秒超平,小作坊能做到这一步已经算是很有实力了,包括之前的gl2000,明明是个很有实 ...

营造越级打怪的假象,骗小白上车

shenhua2030 发表于 2022-12-10 21:54
真的有人会觉得nan6能比he6嘛

有啊,刚出来的时候一堆人说牛逼,我听了之后就明确跟那修耳机师傅说nan6不如he6se,而且是明显不如,他不服,后来我又听了所谓改进版,还是那吊样,也不好再说什么了

shenhua2030 发表于 2022-12-10 21:58
这耳机整体来看还是挺适合银线的,我用了x交响的纯银听感好不少尤其是中高频低频收了收但还是会比hd800这 ...

他这个明显就是耳机本身高频拉跨低频重,还配上那种审美的耳机线,1+1=0调音更土了,非得要高频非常华丽的银线才能勉强治一治。然而修耳机师傅说nan7的高频没有涂抹比he6se的好,呵呵,我只能说拓品调音是这样的

ChristianRiddle 发表于 2022-12-10 22:05
他这个明显就是耳机本身高频拉跨低频重,还配上那种审美的耳机线,1+1=0调音更土了,非得要高频非常华丽 ...

高频暗低频重的耳机gl850和lcd3都是,但前者密度恐怖完全碾压A级后者中频要好太多低频也很6,但他们确实也比nan7贵,我的评价还是比狗哥要积极一点,只是不太能理解他们怎么能听得出比hek更好甚至和sus比的,级别差的有点多了,归根结底这也不是五千的耳机干的事情

shenhua2030 发表于 2022-12-10 22:13
高频暗低频重的耳机gl850和lcd3都是,但前者密度恐怖完全碾压A级后者中频要好太多低频也很6,但他们确实 ...

其实客观来说,素质很不错了,我认为和hekv2基本同级,比812 800略强。我觉得不行的方面,主要是调音太土了,gl850和lcd虽然也高频暗低频重,但比例更好,而且人家本身就定位在流行耳机,没有去碰sus这种古典超强耳机的瓷,这是nan7比较恶心的点,复刻就好好复刻,别加这种修耳机师傅的个人调音进去,弄出来一个四不像

ChristianRiddle 发表于 2022-12-10 22:02
营造越级打怪的假象,骗小白上车

越级打怪这方面被黑的最惨的真男人反而是做的最好的当然本质上是大跳水。首发购入的人肯定很讨厌我就被坑过edx卖一万最后跳到三千

ChristianRiddle 发表于 2022-12-10 22:20
其实客观来说,素质很不错了,我认为和hekv2基本同级,比812 800略强。我觉得不行的方面,主要是调音太土 ...

那你的评价比我还高点,我心里这玩意就是正常A级,要赢A+的adx5000我觉得需要换线才行

shenhua2030 发表于 2022-12-10 22:23
越级打怪这方面被黑的最惨的真男人反而是做的最好的当然本质上是大跳水。首发购入的人肯定很讨厌我就被 ...

真男人是正儿八经的越级打怪,1200的560,1600的edxs ananda,3000的he6se,同价位无可匹敌

shenhua2030 发表于 2022-12-10 22:26
那你的评价比我还高点,我心里这玩意就是正常A级,要赢A+的adx5000我觉得需要换线才行

素质我是认可的,调音太菜,没资格碰瓷sus或he6se

ChristianRiddle 发表于 2022-12-10 22:31
素质我是认可的,调音太菜,没资格碰瓷sus或he6se

嘛,说是小作坊其实就是个人diy嘛,做到这一步很真挺牛逼了,我觉得技术上还是认可的,而且他这个调音在中低端设备上发挥很好不容易中高频失控,也不能说很失败,我们这种小烧换条银线听听美滋滋了,按照我的经验这种调音的耳机如果换白金超越的话提升应该会很大,以后有机会我来试一试

shenhua2030 发表于 2022-12-10 22:39
嘛,说是小作坊其实就是个人diy嘛,做到这一步很真挺牛逼了,我觉得技术上还是认可的,而且他这个调音在 ...

主要是人家自己可不认为调音有什么问题,而且不能🈶反对意见,反对就t

ChristianRiddle 发表于 2022-12-11 09:10
主要是人家自己可不认为调音有什么问题,而且不能🈶反对意见,反对就t

哈哈总是喜欢听好话的嘛,我压根就没进群,其实nan系列黑的人并不多吧,我觉得卖那个价格没啥不值,只不过好像不能秒超平就是黑一样

shenhua2030 发表于 2022-12-11 11:10
哈哈总是喜欢听好话的嘛,我压根就没进群,其实nan系列黑的人并不多吧,我觉得卖那个价格没啥不值,只不 ...

他粉丝的理念是不能说任何不行,问就是和sus持平。说他实际上能不能超过he6se不好说,那人家可是一万个不乐意的

如果是听流行的话,还是推荐arya,持有过3个月,声音很满意

ChristianRiddle 发表于 2022-11-3 12:53
喜欢中低频土嗨就nan7

那看来Nan7还是不适合听古典呀