-注册-

[已解决] 举报Talala造谣一张嘴!绿坛管理你管不管?

事情是这样的,我自己二手闲鱼,挂出自己的T12代,由于第1个连接收藏的人太多,所以我就开了第2个,第2个链接挂了3200,直接被另一个,烧油给拍了,然后一个群友看到关于我的帖子,没想到这个楼主没有证据居然造谣!说什么高价连接低价连接直接下架,明明是卖出去了。看到这个帖子我也积极回复了,但是楼主,一直没有给任何回应 -35b20eb3ccd07187.jpg Screenshot_20221031_103834.jpg
从这个图片也可以看出我的t12已经卖出去了,我发的都是顺丰(因为顺丰支持验货)其次,我发货前也会认真拍耳机详图
Screenshot_20221031_105225.jpg Screenshot_20221031_102933.jpg Screenshot_20221031_102936.jpg -27ade8e697bf2f52.jpg 所以这是我下架了吗

IMG20221101135259.jpg 恶意造谣没有丝毫歉意,反而还名正言顺的胡说八道!人是这样做的吗?(他的快乐是造别人的谣产生的乐趣吗?)

这老东西也太恶心了

帮你去怼了他他直接拉黑我了最讨厌这种一副大义凌然的纯小人

qoqoqoqoq 发表于 2022-11-2 12:21
帮你去怼了他他直接拉黑我了最讨厌这种一副大义凌然的纯小人

哈哈,算了算了。我就想知道他也是这样教育他子女的吗?