-注册-

换个耳罩人麻了,Aeon耳罩有路子吗老哥们

问问老哥们,国内有Aeon原厂耳罩的路子么,官网这种跨境购买不会弄啊。

原由:

手里Aeon耳罩掉皮实在忍不了了,都能粘一侧脸渣子,寻思咕哝换个耳罩,随意搜搜,发现这玩意儿配件也忒难买了吧。

好不容易找到,买了一副,美滋滋,本身的耳罩搞下来, 换上, 轻轻松松, 然后就顺手把原装耳罩扔掉了。

然后,然后,然后,我特么发现,声音差别和之前差的有点子多了啊,一耳朵就不一样了, 耳罩这玩意儿影响竟然这么大的么, 我算是涨姿势了
最好有老哥指个明路, 本来听好好的,现在很尴尬,也舍不得换个大耳
我是嫌Aeon 2原耳罩高频太亮了去dekoni买了打孔绒羊皮三合一耳罩,全面提升
https://dekoniaudio.com/product-category/brands/dan-clark/
可以邮寄到中国的,但是即使是长得和原配一样那个的频响也不一样,慎重选择

colin19872003 发表于 2022-10-10 18:50
我是嫌Aeon 2原耳罩高频太亮了去dekoni买了打孔绒羊皮三合一耳罩,全面提升
https://dekoniaudio.com/prod ...

啊,我也看到这个牌子的了,亚马逊好像还有的,但是就怕声音不一样,很蛋疼,不太敢盲狙换。我现在情况是明显感觉耳罩皮子更硬一些,一耳朵低频没了好多,然后整体也有点怪怪的我再观摩看看,能不能套弄到原厂的,实在没招儿就等有机会去展会蹭蹭,物色个别的了

qq498967862 发表于 2022-10-10 19:24
啊,我也看到这个牌子的了,亚马逊好像还有的,但是就怕声音不一样,很蛋疼,不太敢盲狙换。我现在情况是 ...

这个三合一的外侧羊皮保住低频,贴脸侧天鹅绒加强中频,内侧打孔收敛高频,原耳罩的鼓钹声经常让我感到听觉细胞被杀死,又不想加滤片丧失透明度,只能换耳罩
然后可以考虑换下线,原配的dummer和官升vivo都挺渣的,可以考虑下淘宝搓一条sommer emc-quad做的耳机线

colin19872003 发表于 2022-10-11 09:21
这个三合一的外侧羊皮保住低频,贴脸侧天鹅绒加强中频,内侧打孔收敛高频,原耳罩的鼓钹声经常让我感到听 ...

大佬真专业。

colin19872003 发表于 2022-10-11 09:21
这个三合一的外侧羊皮保住低频,贴脸侧天鹅绒加强中频,内侧打孔收敛高频,原耳罩的鼓钹声经常让我感到听 ...

老哥,稳的,意见很有价值,我这几天看看,不行就弄个这个耳罩试试咋样,要是还不行,线我肯定是懒得换了,有换线的钱,不如添点弄个别的耍耍了,哈哈,

而且线材这玩意儿确实一点也不懂,价钱吧,都有点子小贵,就很蛋疼,一直感觉换一个不如直接换个新机子玩玩了,

我草, 老哥,  我都要放弃了, 哈哈, 新换的耳罩里面都已经让我干开胶了, 一顿折腾, 尝试把耳机和耳罩之间的隔音垫子拿出来看看啥声音啥的, 换个隔音垫子啥的,  一顿尝试,   然后, 我特么发现, 好像,  这个垫子, 分反正面??  
因为那个垫子也是耳罩那个形状的, 我把两边调换了一下, 相当于翻个面嘛, 然后。。。。。。。emmm....  好像有低频了,  声音起码没有那么怪了, 和之前差异起码没有一耳朵离谱,  里面的调音垫子还有正反面的么, 我开眼了啊,

qq498967862 发表于 2022-10-12 17:04
我草, 老哥,  我都要放弃了, 哈哈, 新换的耳罩里面都已经让我干开胶了, 一顿折腾, 尝试把耳机和耳 ...

我都是拆了旧耳罩,新耳罩不撕开胶,直接夹在头上,交换新旧,交换左右,对比声音,选择声音最佳的方式再拆胶粘上去

colin19872003 发表于 2022-10-13 06:05
我都是拆了旧耳罩,新耳罩不撕开胶,直接夹在头上,交换新旧,交换左右,对比声音,选择声音最佳的方式再 ...

学到了,  哈哈,   以后我也得这么干了,  这家伙这几天给我折腾的,  冲动了,  应该先按上不拆胶试试的, 十分感谢分享经验!!!