-注册-

[耳机] 一波杂物:红蓝ER4P HD540G PFR-V1 K319 240橄榄 CKWKANV P5 ZX2 RSA放 CM7TI CM70...

发表于 2022-10-2 21:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省苏州市
出一波杂物,长期闲置。好久不蹲坛子,价格如有不合适,请大家指出,勿喷,谢谢!
宝华P5 箱说齐全 早先收的时候鉴定过 多带一两条线 500
舒尔E5 箱说齐全 就是塑料盒子里面的海绵烂了 线绿 垃圾成色 2000
森海HD540G 600欧版本 编号1W多 金圈成色还可以 箱说齐全 送一对全新森海430耳罩 还有一对耳棉 3600
大法头戴音响耳机 PFR-V1 箱说齐全 没玩过的朋友可以玩玩 1200
AKG K319 有三条 箱说齐全 其中一条似乎一边单元有问题 其余两条完好 600每条 先买的送那套坏的K319
STAX 小静电套装STAX 003静电耳机+STAX SRM-252S原装耳放 2000 耳机包装似乎找不到了 耳放箱说齐全
红蓝ER4P 全套箱说齐全 1500 (送一条张扬阻线,忘了是不是叫这个名字)
AKG 240 橄榄枝 老耳机中算成色不错的了 金圈闪亮 1500
CKW1000ANV 杨版鉴定过的 900
ZX2 普通版箱说齐全 带一个尊享版的原装皮套 送一条PO口转3.5的线 1800
RSA THE HORNET耳放 是不是叫大黄蜂还是什么 箱说齐全 有两个壳子 可以换用 黑色和骚红 1800
老爱华头戴耳机 有点像SONY的F1 型号HP-AK100 裸机 500
CM7TI 全套 1200
CM700TI 裸塞带个原装布套 800
A8 老早在南京买的 有个皮套 外面一个纸盒子 500
UM30PRO 箱说齐全 成色好 500
佳能6D 全画幅相机 带镜头 14000买的 基本没用过 快门估计在200左右 要看一下 主要是不会用 只会AUTO模式 送防潮箱 送个原装手柄 多一块原装电池 8000
松下经典CD机 充新成色全套箱说配件齐全 1200
还有MD碟片 SONY的彩蝶 ES金蝶 HIMD碟片 DENON之类的 全新未拆的 拆的也有 有兴趣的联系吧 先发这么多 我在鱼上更新了再挂链接吧现在也没有时间一个个试机 如果哪位朋友需要买下了 我会试好了发货 谢谢

PFR-V1已出给坛子里的朋友

红蓝小四已出
A8已出
老爱华已出

K319全出了

240全套嘛,能刀否

HIFI911 发表于 2022-10-3 12:49
240全套嘛,能刀否

好像是裸机了

你好!有意cm7ti

u3_cs 发表于 2022-10-3 19:02
你好!有意cm7ti

明天拍图给你

u3_cs 发表于 2022-10-3 19:02
你好!有意cm7ti

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UdPIklw?tk=2kZQ2CAfp5Q CZ3457 「我在闲鱼发布了【铁三角CM7Ti,全套带包装,自定义垃圾成色,不退也没得换】」
点击链接直接打开

CM7TI已出

松下cd机还在吗

型号是CT570 还在

niubi 发表于 2022-10-8 10:16
型号是CT570 还在

有链接吗

请问HD540G还有吗?

是E5 价格还能优惠吗