-注册-

300小时了,说说羲和吧。。

发表于 2022-9-24 22:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河北省秦皇岛市

月初偶然机会突然又想看看耳塞有什么新消息,看着看着。。点进去了B站某个云视听视频,听没听明白,莫名的发现出了些火药味,自然的顺着瓜看了下去。。直到出现了羲和初的介绍视频-0-。

可能是命运的安排吧,发现被整个事件和物品本身的说法给吸引了,有了想听到底是什么样的声音的欲望。。思考良久,循着链接打开了某宝的宝贝,询问之后抱着试一试的想法就拍下了。。

一切都貌似有个力量在推动(自我的欲望不要揭穿~),小心急的等了几天,耳机到了,开箱,配件满多,2副导管,2对调音圈(后来才知道怎么用),2根线,3.5 4.4,线第一感觉非常的软,一盒各种各样的耳套,还有卡通编号卡和立

牌-0-。 不管那么多,带上就是一耳朵。。由于我对便携的要求多一点,家里条件差一点,所以便携播放器对我来说很难选择,声音好的续航差,续航好的声音一般,都好的买不起-0-。导致最后走上了当年的老路,音乐手机~

而且还是自以为是的,买了个黑鲨4s,专门出街-0- 。不知道大家信不信,这手机外放音质世界第一,3.5口也还行,主要是声音立体,有点特殊的泛音和空间感,比XPLAY6更好听对我来说。。买了后有点小开心的,最厉害的自定义物理肩

键,我把一个设置成了切歌~ 一个字:舒服

跑题了-0- 。。不好意思,那个一耳朵,感觉一般呢。。就是低频特别弹~Q弹。。没啥想法,因为按照说明要煲机,300小时后,才开始有正常表现。那就煲吧

直到有一天,大约也就过了1,2天,忍不住等到煲好再好好实验了,抽空把导管换了,从铝合金换成了不锈钢的。。然后。。。然后。。。就起飞了-0-

一下子咋就通透了呢-0- 中高频咋就出现了呢~ 可能因为我的听音偏好纯音乐吧,对这方面有些敏感,作个比较哈,有粉丝的话别生气。因为一开始入坑是谢兰图,当初买的京东全新,也就是偶尔听听,自己也不懂为啥没有一直听的欲

望,直到后来买了条RE2000银。那一耳朵。。(把当时想象成第一次看到外星高等文明的表情),然后就把谢兰图出了,一点犹豫都没有,RE2K让我知道这个价位还有这种声音,那天之后开始天天带着RE2K听。。羲和的不锈钢管的声

音,就是再次的这个感觉。我的感受是完完全全

的超越谢兰图声音,一开声就已经不在一个层面了。。

写的流水账有点多。。那就直接说300小时后的结论吧

羲和初的声音,就像卖家说的那样,中正,打个比喻的话,就是个接近完美的圆球,感觉没有什么可改的了,毕竟增加这里就会失去那里。。RE2000大概像是个偏科的球,有一部分过高了(高到了我的相对偏好里)。。

如果说我给RE2000银 打90分,那么羲和初就85分,谢兰图。。40分

再有羲和初和RE2000银一样,耳机上限很高,手机3.5一种声音,EF400 3.5一耳朵升级,EF400 4.4再次一耳朵升级

而且线材上也还能提升,原线85分的话,黑双魔就是 95分,几乎是一耳朵的提升,让你直接撕开一层膜,所有声音再次 升级。。而在EF400 4.4口的黑双魔线下的羲和初。。是真正的完全体。。对,就是完全体。完美的

。。好听   

2000以内的价位,换个线就有万元左右的声音。。挺香的

最后祝大家听歌快乐,我一直认为真心喜欢音乐的人,内心深处都是偏向善良的好淫~

同持有羲和的群友来顶贴了!新生品牌很容易遭受攻击,这种实诚的评测难能可贵,希望有兴趣的朋友去试听!或许会喜欢!

2000以内的价位,换个线就有万元左右的声音。这种话发了容易招人攻击

zhouwuxi 发表于 2022-9-25 01:53
2000以内的价位,换个线就有万元左右的声音。这种话发了容易招人攻击

会有很多人说有万元水平干嘛不卖万元这种话的

煲机换线万元大法再现江湖

看这个吧

能打得过kato再说吧,还换线万元级

为什么这个圈子里,脏的这么多呢。。。生活这么不如意的吗。。自己听过,客观多条件AB后,说点建设性意见都挺好的,为什么都是这种啥也不知道,非要出来秀下限呢。。全凭脑放活着是吗。。