-注册-
楼主: sword_yang

@ LittleDot 小不点新一代CD转盘初试啼声 @

用的什么机芯

飞利浦CDPRO 2.

dim76 发表于 2022-9-24 19:02
外形不错的呢,长方体的cd机看多了,换个品味也不错

谢谢你的认同!

yezimh 发表于 2022-9-24 12:28
外观看起来还是很霸气啊 声音也很毒

谢谢!

杨工好,作为您产品的前用家,说点心里话,杨工的模式在电影界比较像独立制片人或作者导演,比起商业更偏向艺术,产品也有浓郁的个人风格。虽说审美因人而异,但这系列的设计语言确实有点另类,我本人就接受不了。之前300B推845那个俩用功放,我们有群友就非常期待,但看到实机就沉默了。我相信评论区里不全是发泄情绪的,甚至更多是潜在客户。其实很简单,对您的产品感兴趣,才会对外形有期望甚至要求,还希望杨工能够理解。

确实像扫地机器人

萝卜青菜,各有所爱。我觉得这造型没有什么不好,我就很喜欢。话说回来了,谁又能设计出人人中意的造型呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刷黑漆 磨砂的就好看了

仙梦情真 发表于 2022-9-25 02:38
这个世界本来就不可能有人人都觉得好的设计,难道就能成为粗制滥造的理由了吗,设计优秀的产品是指大部分 ...

你见过本机的实物吗?你听过本机的声音吗??仅凭着一张未完成的产品图片(工程样机)就下了结论:粗制滥造?这不是恶意攻击又是什么?
人人都有不同的审美观,这无可厚非。但是扣上“粗制滥造”这样的黑锅就越线了!

manman99 发表于 2022-9-25 04:18
刷黑漆 磨砂的就好看了

谢谢,本机有黑色版本。

koei81 发表于 2022-9-24 23:21
杨工好,作为您产品的前用家,说点心里话,杨工的模式在电影界比较像独立制片人或作者导演,比起商业更偏向 ...

谢谢你的宝贵意见!

外观不做评论,萝卜青菜各有所爱,也许普普通通的长方体会少了很多评论
但是一个产品能在开发过程打样十几次(好像记得是dac还是哪个?)总不能还说粗制滥造吧,接触小不点很久了,虽说算不上发烧友但是杨老师的认真还是能看到

sword_yang 发表于 2022-9-25 05:39
你见过本机的实物吗?你听过本机的声音吗??仅凭着一张未完成的产品图片(工程样机)就下了结论:粗制滥 ...

粗制滥造是我用词不当,非常抱歉,但是您这个还是工程机并不是最终的样子?

老狼半山 发表于 2022-9-25 08:00
外观不做评论,萝卜青菜各有所爱,也许普普通通的长方体会少了很多评论
但是一个产品能在开发过程打样十几 ...

我楼上给烧油说明道理时用的粗制滥造本意并非指小不点,杨老师看着不舒服我理解也非常抱歉。

这外观不差啊  成套设计了   不过设计成全园的可能更美观

还是声明一下我的立场以免误会:
1.小不点新品我确实觉得不好看,作为前用户我个人很失望很无奈,其实关系不大,不喜欢不买就是了,我希望看到小不点的进步。
2.为什么要回复“粗制滥造”,那一楼的回复大家都能看到我不是针对杨老师的,是针对烧友的那句诡辩“谁又能设计出人人中意的造型”,东西好不好看是次要,但我觉得认知和逻辑问题有必要回复他一下,当然在回复中有用词造成杨老师观贴敏感是我的错,来得及的话我可以换词或删除。
3.我的用词都是对物对事不对人,我一贯支持杨老师并非要恶意攻击,杨老师这么大年纪还在做HIFI值得尊敬,无论如何我必须道歉,希望杨老师消消火,祝身体健康。

先不管声音 这造型确实丑

仙梦情真 发表于 2022-9-25 08:03
粗制滥造是我用词不当,非常抱歉,但是您这个还是工程机并不是最终的样子?

连产品LOGO,所有丝印字符都没有完成,外壳也没有做抛光,喷砂,氧化处理,这怎么可能是最终产品?

sword_yang 发表于 2022-9-25 09:31
连产品LOGO,所有丝印字符都没有完成,外壳也没有做抛光,喷砂,氧化处理,这怎么可能是最终产品?

好的,非常抱歉,希望看到您精美的最终产品