-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wicopy

AirPods Pro 2到手,可以充

技术在进步,去实体店听了一大堆,846是太老了,随便一个便宜的新耳机都能秒他,买新不买旧始终对的。

天国Z哥 发表于 2022-9-23 13:34
我如果买tws,宁可选蓝绿厂,final或者雅马哈

你用iphone吗?app2配合iphone还是方便很多的。只不过塞的耳朵不舒服,所以我还有QC35和PX换着用

天国Z哥 发表于 2022-9-24 15:00
据说这耳机降噪的最大特点是,不影响音乐本身

音乐就和普通的pods是一样的,低音这次给了很多的量,甚至有点轰头。但是通话是真的好,是所有无线里配合iphone最自然的,就好像在用听筒直接打电话,其他无线的异物感都很强

大玩家 发表于 2022-11-15 22:30
你用iphone吗?app2配合iphone还是方便很多的。只不过塞的耳朵不舒服,所以我还有QC35和PX换着用

额,我不是苹果用户

天国Z哥 发表于 2022-9-23 18:08
我也很喜欢hd800s,只是因为价格和后续投入没法下手。看来hd800s也是hufi呢

app2和HD800都有。还有IE8i有线塞,还有桌面箱子三件套好几万那种和上千张原版唱片。

但是,今后出远门,会只带app2。

为什么呢?

因为我知道

我得到什么,

我放弃什么。

仅供参考。

增补福利:HD800驱动没有那么玄乎,我的英国音频功率放大器naim mx2 (铭 )6.35纯甲耳机口、我的“著名”国砖”MP3音乐播放器《七彩虹C4》(好像也就是现在的<爱彼>品牌?),都能够完美驱动, 不比我的深海HDVD800耳机解码放大器差距多少。

大玩家 发表于 2022-11-15 22:33
音乐就和普通的pods是一样的,低音这次给了很多的量,甚至有点轰头。但是通话是真的好,是所有无线里配合 ...

第一次使用蓝牙耳机就是app2。没有想到,短信、电话自己就在听音乐时进来了,随便说,自然说,再也不需要掏出手机按键接听电话。爽。

尧尧头 发表于 2022-10-2 09:15
好几个烧友一起对比过的,不是没凭没据胡说八道

您说的这些“烧友”喜欢的是影音风格调音,也就是大众化的娱乐调音,而这正是Air pods pro二代厉害之处,

但是那不能叫音质,不是大家谈的音质。

苹果澎拜饱满夸张的低音,绝对是比严肃耳机过瘾。

例如听布鲁斯听新世纪听电音听某些流行歌曲,特别是看电影。

苹果耳机,<降噪+无线+小巧+空间音频+触摸+夸张调音> , 的的确确是颠覆娱乐消费耳机的翘楚。

现在沿海地区旅居,app2是带在身边唯一耳机。我有音箱唱机功放三件套,有深海hd800,有深海IE8i,

但是,出门在外,app2配合iPad pro 和iPhone13 pro,看电影听音乐,面朝大海,心暖花开,体验太棒了。

除非推销耳机的商务人士,谈论无线耳机<发烧音质>的,都是胡扯。

我不知道是不是可以这么说,无线耳机,可以分两大类:

1、颠覆耳机数码化技术的<计算音频H2芯片>为基础的苹果AirPods pro2蓝牙耳机。

2、其他蓝牙耳机。

所以,与其在这里研讨无线耳机音质,不如量入为出,决意买苹果还是买萝卜。

耳机是用来听的,不是用来胡扯的。

早买早享受。

—— 留言于用iPad pro & AirPods pro2观赏B站大会员4K高清版电影《抓人游戏》

烧友真烧聋了的不多
本身聋还偏要烧的倒是大把抓

我也买了airpodspro2,音质比1代稍好些。 出门使用依旧方便,所有有线耳塞继续吃灰。

耳塞是便携和音质的妥协。 airpodspro2很好的做到了平衡。 毕竟有线耳塞+蓝牙播放器出门实在麻烦。

rmr545 发表于 2023-2-5 13:11
我也买了airpodspro2,音质比1代稍好些。 出门使用依旧方便,所有有线耳塞继续吃灰。

耳塞是便携和音质 ...

完全同意。

在苹果专卖店里,工作人员说这种耳机操控性肯定好的,但是音质比不过专业耳机厂商的。

wicopy 发表于 2022-9-23 10:52
降噪比1代进步明显,并且降噪模式和通透模式也不会给声音带来其他的噪声,可以作为日常听歌用了。

用iPad pro22款怎么样

只试过11寸m2ipadpro(应该是你说的2022ipadppro吧?)、ipadpro9.7、ipadmini6、ipad10、ipadair4和ipadair5,air4高频比较华丽,我个人比较喜欢air5的氛围感,其他的声音就不够好了

天国Z哥 发表于 2022-9-23 13:34
我如果买tws,宁可选蓝绿厂,final或者雅马哈

我觉得蓝牙耳机这玩意,还不是得看适配,安卓手机用苹果不合适,同理苹果手机用别的平台的适配确实一般。

听音乐者 发表于 2023-3-13 20:40
在苹果专卖店里,工作人员说这种耳机操控性肯定好的,但是音质比不过专业耳机厂商的。

无线入耳塞都不是为hifi而生。

苹果app2是为随身音乐而生。

苹果app2躺在床上看电影,低频量感与音质过瘾性能,不输大多数大耳机。

苹果app2能够在任何场所掏出来,然后,世界就只有你和音乐。

app2音质足够表达95%的音乐内涵,和85%的原音质感,特别是和苹果付费音乐生态匹配时。其余的音质不足,属于hifi耳机。

ip归属地证明,我又带着app2出远门了。

柳河 发表于 2023-3-25 13:01
无线入耳塞都不是为hifi而生。

苹果app2是为随身音乐而生。

带着app2坐高铁看《完美盗贼》,坏人完胜。只有美国拍得出这种政治不正确的电影