-注册-

Dirac有毒之后续 - 我决定换房了!请问在国内哪里买声学装修材料质量好价格优啊?

还有一个空着的36平米的房间,之前不用是因为形状不好,正方形。

现在准备做声学装修然后把听音室移过去。

请问在国内哪里买声学装修材料质量好价格优啊?要网店可以邮寄的。(新西兰的太贵了,买不起。)
看楼主动手能力强,自己为何不买点啥棉啊木板啊,根据原理DIY一番更有乐趣

Boendigo 发表于 2022-9-23 08:05
看楼主动手能力强,自己为何不买点啥棉啊木板啊,根据原理DIY一番更有乐趣

这种东西要讲科学的,自己做不出来。

删除

这几年买过几次坤耐的5cm,1.2x0.6m,40kg容重的聚酯纤维板棉,还比较满意吧

最好按照8块的倍数买,原厂一个塑料袋包装是8块
多问几家店,每家的运费报价不一样,送到楼下小区的,含运费平均下来,每块大概40元吧

一直收藏了几家国内成品店家,不过还没实际买过,供参考了解吧
店铺:简单声音工作室,最早是看过一些他家的视频,感觉讲得还挺实在的,挺好的
闲鱼有家湖南邵阳的,有BBC A10模块,也可以看看,了解了解吧

如果觉得AVAA比较贵,目前性能比较好的,应该是VPR/CPA低频陷阱模块

这部分的理论基础不是太复杂,国内外有些品牌产品的溢价感觉还是挺大的。印象比较深的就是某高价的漂亮大桶,费半天劲最后在fb上搜到了一个用户实测对比,实际效果几乎为零。