-注册-
楼主: 990355857

被上海某叶及某润恶心的一段经历——购买上海某叶产品的教训

关闭 [复制链接]
玛丽莲孟获 发表于 2022-9-22 12:39
我觉得也应该这样。。不过据说楼主的机器已经卖了。我不太确定,只是听说的。楼主,你的机器还在身边吗, ...

你咒楼主那个发言…你现实生活是有多不如意才能在网上这样啊…

玻璃渣渣渣 发表于 2022-9-22 21:41
基于这些事实,我觉得:
1.商家厂家的处理方式,对于消费者是很不负责任的。
2.楼主因为1而选择隐瞒bug出 ...

总结的很中肯,比没有根据只会输出负面情绪的强多了,话说那个网名不会给声波飞行员的主播招黑吧…

很简单的事但某个人就是故意胡搅蛮缠
第一,产品有问题不能适配部分耳机,二手在保的不保修且这个bug目前看解决不了
第二,楼主在商家和厂家踢皮球解决不了问题的情况下,选择亏几百把机器出手了,我爬楼看了他自己说了卖了。也别像瞎子一样都都到最新了还一直在那里问你到底卖掉没有你回答啊??
第三,如果楼主亏钱卖掉,并告知下家,这个机器有概率出问题,买回去要赌一下,你觉得价格划得来你就收,那这件事他做的非常完美,点赞!但是他如果是选择隐瞒暗病出给下家,赌下家兼容性不出问题就不会过头来找他,那对于他的做法我可以理解但不能接受,我不了解楼主收入水平,也许几千块钱砸在手里对他影响较大,但毕竟把问题转嫁给下家那就私德有亏了,
所以,我上面的话能看懂的话,那个孟获一直说机器出了就说明没问题,是不是逻辑不通?我们在批评楼主做法私德有亏的同时,能不能意识到机器有问题且在保无法保修这个才是本贴的主要矛盾?毕竟不是楼主一个人说有问题,杨老师也说遇见两个烧油重现了破音,这个没有争议了吧?

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 11:30
有质量问题很正常。你找个没有质量问题的产品我看看。那飞机从天上掉下来,不也是质量问题吗。总归是个概 ...

你这不就抬杠吗,就用你举的例子来说,那飞机有质量问题掉下来了。停飞了吧召回了吧重新检测维修了吧,要修好才能重新取得适航证,这款耳放破音有召回有保修吗,照你举的例子是不是不解决破音问题不能重新上架啊?

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 12:15
明明解决了,然后我就硬说没解决。不行吗?然后偷偷把已经修好的机器卖了,再到网上黑一波商家,嘿嘿。。

嗯银者见银我真觉得你干的出来这个事儿

xia5566989 发表于 2022-9-23 12:50
你就说老叶给了你多少公关费吧

我感觉抬杠胡搅蛮缠顾左右而言他的这么明显被一堆网友说的水准应该赚不到钱…

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 13:31
总结,楼主把机器卖了,然后到论坛说他刚卖的那台机器有问题。大骂商家不给他解决。
楼下评论粉粉谴责商家 ...

你的总结有失偏颇。按你说的来。楼主吧机器卖了然后说机器有问题。大骂商家不给解决,那依你看。说机子破音有问题的不止楼主一个人。光帖子里就三四个反应同样破音问题了,那你认为机子到底有没有破音问题?商家是否也真的对这个在保机器没有解决楼主当时破音问题?根据聊天记录。厂家商家都说用自己系统无法重现问题所以解决不了,这个是大家看聊天记录得来的结论不是楼主主观自述,这个你认同吧

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 14:11
具体案例具体分析。别人是别人,和本案无关。

出问题的都是同一型号的耳放怎么会和本案无关??

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 14:37
而且我相信,绝大多数烧油都会和我一样。所以别把楼主这样的特例当成普遍现象。这里不单单指老叶,也指其 ...

这里的绝大多数烧油都在批评你啊你才是特例啊!你的童年成长经历一定异于常人

uplinkwkj 发表于 2022-9-23 17:12
这人精神是不正常。原来我还以为他只是性格耿直不讨喜加有点话痨,后来我发现他精神不太正常,别理他了。 ...

那你是被锻炼出来了挺牛逼,我看那两个人的发言心里还是会不舒服,修养不够

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 20:20
在商家那里没破音,楼主那里有破音。另外那三四个,具体案例具体分析,不在本帖讨论范围。

另外三四个买的都是同一型号的机子怎么会不在本贴讨论范围?人家自己都跑到这个帖子参与讨论了好吗怎么会在你这里就不在讨论范围了?就按你举的例子,737max掉下来了是全球这个   同一型号  的飞机都停飞了解决问题呢还是按你说的具体案例具体分析一个航空公司一个航空公司停的呢?还是按你的逻辑这个掉的是东方航空,我的又没掉,是东方航空的问题。我的不用停接着飞??

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 20:49
先回答你后面那个问题,飞机一样,黑匣子的数据也一样吗?你让那几位和楼主一样,起码也要放几张"黑匣子" ...

就按你说的,黑匣子数据不一样,那波音的做法是不是不管黑匣子数据是否一样都通通把同一个型号飞机停飞检修了?

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 21:07
嗯,老叶也应该把所有同型号耳放召回,不管有没有出现问题。并且从此建立行业标准。每个品牌必须严格执行 ...

航空公司不是你自己举的例子吗??掉飞机不是你自己说的吗?怎么了我顺着你举的例子说反而变成对老叶的要求了??那是不是说明你举的例子不恰当??

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 21:19
飞机我说的,飞机掉下来我说的,黑匣子我说的。唯独所有飞机停飞这个是你说的。你自己踩进自己挖的坑,反 ...

飞机掉下来你说的,掉下来后停飞是客观事实,不以我说不说意志为转移,这就是你举的例子已经发生了的后续,这句话听得懂吧,不知道是谁掉进坑里你问问其他坛友吧