-注册-
楼主: 990355857

被上海某叶及某润恶心的一段经历——购买上海某叶产品的教训

关闭 [复制链接]
tianluo4sc 发表于 2022-9-23 19:34
一码归一码。如果楼主真的问候了老叶的家人,我觉得楼主应该给老叶道歉!

但老叶拒绝售后恐怕不是因 ...

从商业逻辑上讲,这事应该找代理,消费者是和代理商之间形成契约关系。然后代理处理不来,再去找生产方协调,他们之间有契约关系,这样直接叫消费者找生产方,是甩锅行为。代理赚的就是服务钱,帮生产方宣传和销售产品,负责消费者的售后服务,这是合同约定的义务,不然钱我赚了,有事找上家,这就是无赖。
不过既然老叶直接参与进来了,面对自己客户的客户,这态度也是极大的问题,扯个无厘头的理由就不见了。虽然到目前为止,我还没能看到楼主的具体诉求,但是老叶作为生产方,有责任出来给出技术上的回复,对机器的问题做一个明确的回复,否认也好,肯定也好,起码也是个有担当的态度

tianluo4sc 发表于 2022-9-23 20:29
我是给楼主录XSP那个视频的人。

我当时先找了老叶,很客气地请教:售后该走什么流程?

安润说没法修就完啦……他得处理啊,补偿也好,补差价换货也好,二手价退货也好,总得提出个解决方案吧……至于他亏不亏,那是他跟老叶之间的问题了……无赖嘴脸暴露无遗